ID работы: 1963209

Равноценный обмен?!

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока Нацу активно рылся в книгах — всех и сразу — Люси медленно и лениво листала толстую книгу о забытых заклинаниях, не поминая, что тут такого, если они спросят, как Леви переместила их в прошлый раз. На это предложение Нацу, цокнув, отвернулся, влезая выше по лестнице у стеллажа. — Может мы не там ищем? — спросил Нацу, когда время подходило к четырем часам дня, а они до сих пор ничего не нашли, да и света стала намного меньше проникать в этот запечатанный храм научных знаний. — Спросить, и все! — напомнила Люси, откидывая очередную книгу на другой конец стола, откуда уже все валилось на пол с ужасным грохотом в абсолютной тишине. — Да нельзя, Нацу, она ведь быстро поймет, что да как. Не недооценивай Леви. — подходя ближе к недо - Люси, сообщил Нацу. — И сейчас, раз мы ничего не нашли, то идем тренироваться.. Точнее учиться управлять своей магией. — А что ей учиться? Раз - два, и готово! Особенно твоими ключами. — вскакивая со стула, выкрикнула Люси, загораясь азартом. — Ну, не знаю, я точно кого - нибудь сожгу, случайно, — добавил Нацу, потирая подбородок в раздумьях, недоверчиво смотря на Люси, которую прямо - таки распирало от счастья, что все просто. Не теряв больше ни минуты, Люси, схватив Нацу за руку, потащила того прочь из надоедливого здания с давящими стенами в просторный зеленый лес, где часто тренировалась у водопада в своих огненных умениях. Нацу было все равно — духов можно призывать где и когда угодно, кроме, пожалуй, своенравного знака Водолей, которую все побаивались. Солнце слегка наклонилось, катясь в другую сторону, но скрываться не собиралось еще очень долго. Погода разыгралась, не щадя ветра, рассекающего ровные листы со специфическими хлопками. Люси бежала сломя голову, говоря что - то, и Нацу показалось что парень, находящийся в ее теле поневоле, освоился так, как будто в родном, чего нельзя было сказать о застрявшей Люси. Постоянный прилив энергии из не откуда, жуткий аппетит, который перенялся и к недо - Люси, лишние килограммы ей были не к стати, а еще болят руки. Неизвестно от чего, наверное, не привыкли не получать каждодневную нагрузку в драках. Люси же вполне похожа на себя — тихая, быстробегающая, но все равно морозящая несусветные глупости, ставящие в тупик всех. Уединенный рай, тихий уголок, скрытый от посторонних глаз. Вокруг лежали валуны поросшие мхом, создавая полукруглую поляну. Водопад с шумом и брызгами ежесекундно обрушивал прозрачную воду в небольшое зеркальное озерцо, в котором отражалось заходящее солнце. — Тут уж ты никого не спалишь, — подмигнула Люси, смотря на реакцию Нацу, в восхищении приоткрыв рот. — И бабу - рыбу можно призвать! — неуклюже отцепливая ключ, Лиси побежала к водопаду, зайдя в воду по колено. — Хорошо, начнем с тебя... — тихо прошептал Нацу, смотря на жаждающую новых приключений на свою пятую точку Люси, которая назвала Водолея вот так, не задумываясь. — Как ты там говорила? А, вот, вспомнил! Льющего воду откройтесь врата, Водолей! — проделав все махинации, Люси удивленно посмотрела на Нацу. Небольшая заминка длинною в пять секунд и в воде появляется девушка - русалка с фиолетовой чешуей и неизвестно каким весом. — Что - то разнесло тебя, не находишь? — почесав затылок, спросила Люси. — Че вякнула?! Я в отличной форме! — заорала Водолей, пустив из кувшина мощный поток воды, снеся призывницу. — Я ухожу, и не смей меня вызывать, чертовка! Нацу тщетно пытался сдержать смех, хихикая в кулак, но когда наблюдаешь за нравоучениями одного из двенадцати знаков зодиака, при чем он думает, что ты все та же, а на деле нет, дубасит тебя водой. Когда Люси показалась из воды, словно призрак, запутавшись в своей же одежде, плюхнулась на пятую точку у берега, в сердцах ругнулась, когда Нацу просто хохотал во все горло. — Теперь ты, — коварно сверкнув глазами, сказала Люси, подталкивая к воде Нацу. — создавай внутри себя огонь, а затем выдыхай. Нацу, напрягшись, сосредоточился на внутреннем мире, где, по идее, должен зарождаться огонь, но проблема была в том, что он ничего не чувствовал внутри себя. Никакой особенной искры, которое можно было раздуть в бушующее пламя, выпустив наружу. Люси, наблюдая за потугами сидя на траве, с раз за разом улыбалась все шире, пока, по истечению получаса, не свалилась с хохотом на всю поляну, катаясь взад - вперед, когда синий Нацу не обессилел окончательно, свалившись на колени. — Все, домой! — запыхавшись, скомандовал Нацу, которого уже поддерживала Люси. Сегодня ночь они даже не разговаривали, и завалились спать там, где впервые споткнулись и упали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.