Привычки, убивающие нас

NC-17
Завершён
84
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 640 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
84 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник

Часть 3

Настройки
Голова разрывается на тысячи мелких осколков, ноги подкашиваются, да и тело не особо хочет меня слушаться, но я продолжаю немного пьяной походкой приближаться к знакомому подъезду. Запрокидываю голову и смотрю на твое окно, в котором горит свет. Значит, очередного скандала мне сегодня не избежать. Не знаю, почему, но от этой мысли улыбаюсь, словно умалишенный. А знаешь, я ведь соскучился. Еще бы, неделю без твоего постоянного надоедливого бурчания! А знаешь, почему? Нет, не знаешь. Я ведь всего лишь отправился на встречу выпускников, но увяз в квартире у кого-то из них на семь дней, которые пролетели почти не заметно. Я мог бы предупредить тебя, но телефон затерялся где-то в моем временном пристанище. Подаренный тобой, между прочим. Ты расстроишься, знаю. А мысли путаются вместе с ногами, думаю о какой-то ерунде. Хорошо, что в такое позднее время на улице слишком мало народа, чтобы они обратили внимание на плетущуюся домой фигурку. Хочу домой…в душ…к тебе… Кое-как добираюсь до нужного мне этажа, подхожу к двери и долго-долго не отпускаю кнопки звонка. Когда мне в лицо ударяет свет, и я вижу тебя, то улыбаюсь и протягиваю тебе изрядно помятый цветок, который, неизвестно каким образом, оказался у меня в руке. Не обращаю внимания на твое раскрасневшееся лицо и красные глаза; даже не задумываюсь, почему ты выглядишь подобным образом. Ты с силой бьешь меня по лицу, втаскиваешь в квартиру и начинаешь кричать…а точнее орать благим матом. У меня болит голова…не надо…да и о чем ты? Смысл начинаю улавливать только тогда, когда ты выплескиваешь на меня кружку ледяной воды. Ты вроде как беспокоился за меня и боялся, что больше меня не увидишь, не спал все семь дней и ночей. Говоришь еще что-то, точнее выкрикиваешь, а меня клонит в сон. Ложусь прямо на пол. Твой высокий голос до ужаса бесит меня. Прошу заткнуться по-хорошему, но ты начинаешь кричать еще громче, от чего у меня закладывает уши. Ты ведь знаешь, что меня не нужно доводить. Знаешь, но в этот раз даже не можешь вовремя остановиться. Вся сонливость куда-то исчезает, когда я понимаю, что хочу заткнуть твой милый ротик одним единственным способом. Твои волосы растрепанны, одежда помята, глаза…когда в последний раз я хотел утонуть в них, утопив заодно и тебя? Хватаю тебя за руку, сваливая на себя и бесцеремонно вторгаясь в твой рот своим языком, начинаю покусывать твои губы. От возмущения, обиды, некой доли отвращения - наверняка же от меня несет перегаром - и даже страха, твои глаза округляются до предела, ты пытаешься оттолкнуть меня, но меня мало волнуют сейчас твои желания. Есть только одно – мое, и оно для меня в данный момент является законом. Меняю нас местами, оказываясь сверху. Непонятно откуда взявшимися силами разрываю на твоем теле помятую майку и стаскиваю с себя брюки, как и с тебя. В твоих глазах читается откровенный ужас, что заводит меня до предела и подгоняет к более активным действиям. Безуспешно стараешься выбраться из-под меня, твои слабые попытки спастись меня забавляют. Я ведь почти не пью. Мне нельзя. Я теряю контроль. Не стоило пить и в этот раз… Поздно об этом думать, твои ноги уже бесцеремонно разведены в стороны, а моя плоть жаждет оказаться в тебе, почувствовать пульсацию крови и оказаться на волне безграничного и нескончаемого животного удовольствия. Твое лицо залито слезами, шепчешь мне что-то. Кажется, этим «что-то» была просьба отпустить тебя… Резко и с большим усилием вхожу в твое тело. Ты весь дрожишь, стонешь от боли и, естественно, не можешь расслабиться. А я, не дождавшись, пока твоя боль утихнет, начинаю двигаться, с каждым толчком набирая темп. Постепенно проникновения стали для меня не такими болезненными, а ты уже давно перестал кричать и вырываться. Безжизненно обмякнув, ты лишь иногда тихо скулил, пока я, наконец, не приблизился к финалу и не кончил в тебя. Мой мозг отказывался воспринимать то, что я наделал. Посмотрев на тебя, я даже не пришел в ужас от пятен крови на паркете. Ты уже спал. Точнее, потерял сознание, но я подумал, что ты именно отключился из-за усталости. Если бы мог я тогда соображать или хотя бы предполагать, во что выльется мое желание получить твое тело любой ценой… *** Открываю глаза. Несколько секунд соображаю, где я, после чего натыкаюсь взглядом на тебя. Ты сидишь на залитом светом подоконнике около чуть приоткрытого окна, твое великолепное тело скрыто от меня одной лишь белой широкой простынею. Ты куришь. Куришь медленно, с удовольствием вдыхая в себя губительный дым, а потом выдыхая тонкой струйкой. Голова откинута назад, одна нога согнута в колене и грустный усталый взгляд, созерцающий просыпающийся город. Нет…эта не та картина…все должно быть наоборот…может, я сплю? Но нет, это действительно ты, который ненавидит мою пагубную привычку, а теперь сам с радостью отдается в ее власть. Медленно встаю и, как к миражу, приближаюсь к тебе, затаив дыхание. Ты не обращаешь на это никакого внимания, лишь только тонкими пальцами стряхиваешь пепел и делаешь очередную затяжку. Сажусь на другой край небольшой плоской поверхности и недоверчиво смотрю на тебя. Это ведь не ты… -Я устал от тебя, - еще одна затяжка, - невозможно жить с человеком и не знать, что ему взбредет в голову в следующий раз. В этот раз ты решил исчезнуть на неделю, а по приезду изнасиловать мое тело до потери сознания. Что ты захочешь сделать в пьяном бреду в следующий раз? Я промолчал, опустив голову. Как всегда. Я никогда не отвечал тебе на твои выкрики и теперь не отвечаю на усталый спокойный тон, который, если честно, потряс меня даже больше, чем сигарета, зажатая между твоих пальцев. Вижу, что ты действительно устал от моих выходок. Я бы, на твоем месте, давно убежал. Появляется нечто похожее на сожаление. А потом и раскаяние за то, что я вчера сделал с тобой. Я действительно ужасен. Но от осознания того, что ты уйдешь и не вернешься, мне становится больно. Зато я все прекрасно понимаю. -Я уйду. Вернусь через несколько часов. Прошу, до моего возвращения, покинь эту квартиру. Ключи оставишь в цветочной вазе на лестнице. Конец, да? Я много раз детально прорисовывал в своей голове, каким он будет. Ты должен был ворваться в квартиру, наорать на меня, ударить, а потом выставить вон. Но ты говоришь спокойно, настолько непривычно, что это режет мой слух. Знаешь, ты все-таки нашел способ достучаться до меня. Но вместо того, чтобы просить у тебя прощения, я только лишь улыбаюсь. Потому, что вспоминаю, как долго ты смог спасать меня от безумных, хоть и обдуманных попыток расстаться с этим миром. И я разрушил все это своим глупым поступком. А еще, наверное, постоянным молчанием. Даже сейчас молчу, хотя мог бы многое сказать тебе. Если на моем лице сейчас играет слабая непроизвольная улыбка, то тебе твое равнодушие дается очень и очень тяжело. Хватаешь меня за плечи, резко бросая сигарету на пол, смотришь в глаза отчаявшимся взглядом, не лишенным надежды. -Если скажешь мне их, если скажешь…я все прощу, правда. И все забуду! Мне просто нужно знать… Естественно я знаю, о чем ты меня просишь. Нужно всего лишь сказать тебе те три слова, и все будет хорошо. Но разве я могу позволить мучить тебя и дальше? Я эгоист. Но в этот раз я сделаю это ради тебя. Я снова промолчу. Долго еще вглядываешься мне в лицо, а потом, не выдержав, убегаешь прочь, попутно хватая вещи с пола. А еще через некоторое время я слышу хлопок двери. Вот и все.
84 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (8)