ID работы: 1963754

За что мне такое наказание или Поцелуй меня еще

Гет
R
Завершён
92
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Признание или нет

Настройки текста
Снова прошли выходные, и настал понедельник. Погода резко испортилась, моросил назойливый дождик, а небо затянуло тучами. Алекс потихоньку шла в школу под свою музыку в плеере. От Борисова она вернулась вечером воскресенья и была удивленна его поведением. "Может он влюбился в меня?" - спрашивала себя девушка, разглядывая при этом свое лицо в зеркале. "Да нет. Что во мне красивого?" - опускала голову Алекс.

***

Прозвенел звонок на урок. Все ученики, кроме Борисова, собрались в классе и ждали учительницу, при этом весело переговариваясь. Первым уроком в понедельник у них был литература и сейчас в класс вошла учительница этого урока Ольга Николаевна. Она была пухленькой дружелюбной женщиной. Все расселись по своим местам, как вдруг в класс влетает Алик Борисов. - Простите, простите меня, - смешно вскрикивал он, направляясь к парте. Парень пошел и сел не за свою парту, а за парту, где сидела Алекс. Согнав соседа девушки, он плюхнулся на его место. Все удивленно смотрели на них двоих, а Наташа даже пробормотала "Мудак!" - Это не твое место! Тут сидит моя подруга, - зашипела на парня Алекс. - И где же она? - с ухмылкой спросил Алик. - Она на больничном, идиотина. Тебе мало было пролитого кофе? - уже начинала злиться девушка. - Ну я пока тут посижу, - насмехался над ней Борисов. - А за кофе, ты еще получишь у меня! - Ольга Николаевна, можно выйти? - подняла руку Алекс. - Мне душно очень, а из-за этого голова начала кружиться. - Фролова, может тебе Алик поможет? - забеспокоилась учительница. - Нет, нет, - быстро вскочила Алекс и быстро покидала вещи в сумку. - Я сама справлюсь. Девушка выбежала из класса, а затем и из школы. Она всем сердцем сейчас ненавидела Борисова, даже не зная почему...

***

Придя домой, Алекс уже была более менее спокойной. Кинув сумку возле входа, девушка достала телефон, который оповестил ее о СМСке. "В час дня, на набережной"- гласило оно с незнакомого номера. Посмотрев на часы, девушка поняла, что у нее есть еще пол часа, чтобы доехать. Поэтому, быстро переодевшись, девушка вышла из квартиры и направилась к месту встречи. На набережной во всю гулял народ. Видно, люди еще не хотят отпускать лето, поэтому, они пытались удержать его, как могли. Девушка подошла к тому месту, где первый раз, наверное и последний, была назначена встреча с Аликом, как ее тут же окликнули. - Фролова, ну привет, - ухмыльнулся Борисов. - Ты?! - удивленно спросила его девушка. - Ты что, преследуешь меня? Достал уже. - Думаешь, ты меня не достала? Мы и познакомились только из-за того, что твои рукожопые пролили на меня кофе. - Рукожопые? - удивленно спросила Алекс. - Это твои руки, дура! - злился парень. - Чего ты тогда пристаешь ко мне?! - взмахнула руками Алекс. - А может, блять, я люблю тебя! - крикнул Алик в лицо удивленной девушке и резко пошел вдоль по набережной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.