ID работы: 1963797

Одиночество-мой лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я слишком быстро ушла,возможно он обиделся.Но я почувствовала неловкость в нашем общение,и сочла нужным уйти.Странное знакомство.Но в его голосе я прочувствовала волнение.Может мне и показалось,но этот парень точно что-то хотел мне сказать.Я уже хотела было идти домой,но остановилась возле лавочек нашего колледжа.Я оглянулась и заметила,как он смотрит на меня,но как только он увидел что я присела на лавочку,сразу же поспешил ко мне. -Ну и почему же ты не ушла?-улыбаясь спросил парень. -Решила оставить всё на потом.-пожала плечами я,но после долгой паузы вновь заговорила.-Как давно ты здесь учишься? -Я здесь не учусь,я пришел сюда к своему другу передать гитару,которую я у него одолжил.-я чувствовала,как он заволновался. -Ясно,и почему же теперь ты не уходишь?-обиженно спросила я,ну правда,только почувствовала что-то душевное,родное,и все рухнуло. -С тобой вот сижу,мне конечно нужно идти,но я не уйду пока ты мне не дашь свой номер,-я улыбнулась и записала номер в своём блокноте,а затем резко вырвала страницу. -Если хочешь,позвони мне,может как-то и встретимся с тобой.-после моих слов парень попрощавшись ушел. Странно,я почувствовала в неё что-то особенное,то,чего нету у других.При первой встрече у меня уже возникло доверие.Мне к какой-то момент даже захотелось,чтобы он сейчас был ряжом,а не ушел.Что-то тёплое таилось в моём сердце при виде его,может это тот самый "огонь любви"?

***

Приближался вечер,такой таинственный и тревожный.Позвонит ли он мне?Возможно захочет встречи,а может,это просто мои глупые мечты.Никто не знает,что нас там ждет в будущем,кого то счастье,а кого то тоска и разочарование.Живем моментом,а не завтрашним днём.От тоски,я включила музыку и в наушниках снова пришла на тот же подоконник,который уже наверное при виде меня думает:"Я скоро развалюсь из-за её веса." И опять эта песня,доводящая меня до слез: It's a little bit funny This feeling inside I'm not one of those who can easily hide I don't have much money But boy if I did I'd buy a big house where We both could live So excuse me forgetting But these things I do See I've forgotten if They're green or they're blue Anyway the thing is What I really mean Yours are the sweetest eyes I've ever seen Так забавно,когда ты понимаешь,что твоя жизнь описывается точно как в словах песен.Тогда тебя накрывает волна слёз,а ты не в силах даже убежать от этой волны.Не то что бороться,а просто убежать.Моя бывшая подруга всегда лечила раны алкоголем,хм,может и мне поможет.Натянув платье и одев чёрные вансы я направилась в гардеробную за сумочкой.Отлично,сегодня пятница,а значит можно устраивать "развратницу".Может выпивка скроет мои душевные раны. Ещё немного,и я уже окажусь в клубе.Охранник пропустил меня,время "веселится"!Я подошла к бару и заказала виски.Самое обычное лекарство.Музыка взрывает мои уши,но плевать.Эту часть ночи я планирую провести именно так.Ничего такого делать не собираюсь,только напиться.А потом и домой можно. Столько пьяных тел танцует на танцполе,и я понимаю,что могу оказаться там же,но риск взял надо мной верх.Я пила один бокал за другим. Я совсем потеряла свой рассудок,и направилась посидеть на диване.Подперев голову руками,я начала обдумывать всё,что со мной сейчас произошло.Я напилась."Как так?"-спросят меня родители.А вот обычно,взяла и напилась.Но даже из-за того,что моя голова опущена,я чувствовала чей то взгляд.Кто то подошел ко мне и долго стоял,пока я не подняла голову. -Гарри?-удивленно спросила я. -Карма?-так же спросил тот. -Да,теперь ты видел всё.Я действительно пьяная. -Но зачем?Зачем ты так напилась?-недоуменно спросил парень,ха,и у него разочарование во мне. -Так сложились обстоятельства,можно сказать так:"Пришла лечить свои раны". -Иди ка ты домой.-Гарри потащил меня к выходу. Так неловко,увидел меня пьяной,теперь сижу в его машине.Точно не захочет общения с такой девушкой. -Завтра мы встретимся,и ты мне всё расскажешь.И даже не думай отмазываться,потому что никаких дел в субботу у тебя нету.Это день отдыха,поэтому завтра я тебе позвоню,а сейчас можешь идти домой и ложиться спать,-серьёзно произнес Гарри.Я даже немного протрезвела. -Ладно,тогда до завтра,-я открыла дверь машины и направилась домой.Дом.Тепло.Уют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.