ID работы: 1963797

Одиночество-мой лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Harry

Я отвез Карму домой,а сам направился к реке.Проделанные мили стоили того.Я остался наедине.Нету Найла,Луи,Зейна и Лиама,которые начнут расспрашивать о ней.Не хочется никому ничего рассказывать.Да,она действительно понравилась мне своей глубиной серых глаз.Никогда не думал,что серые глаза смогут так привлечь меня к себе.И даже то,что она сегодня напилась,не оттолкнуло меня.Значит у неё есть своя история,которую она пока что не готова никому рассказать.Но ведь и у меня есть скрытый момент.Как рассказать ей о том,что я звезда?Я хочу стать для неё хотя бы другом,но мой статус оттолкнет. Нет,я не влюблён,просто увлечен этой девушкой.Просто непонятное чувство возникает в области моей груди.Тихие шумы реки не позволяли мне расслабиться. Все стало каким-то запутанным.Вначале карьера,нет не подумайте ничего,я люблю своих фанатов,просто иногда я устаю из-за сплетен обо мне.Теперь девушка,которая нравится мне всё больше и больше как человек.Но после того,как Лиам расстался с Дани,отпадает желание заводить какие либо отношения. Раздался звонок,ну конечно,уже ищут меня! -Хаз,ты где?Саймону это не нравится,и он с трудом терпит твои проделки,-послышался голос Найла,он где-то рядом,я слышу его голос не из телефона,а где-то позади меня. -Кто бы мог подумать,-чуть тише проговорил я. -А вот и ты,-вскинул брови мой друг.-Почему ты очередной раз приходишь в это место?Что с тобой произошло? -Ничего,просто захотел побыть один.Иногда надоедает постоянно видеть ваши лица,-я очень громко засмеялся. -Знаю же,что ты врешь.Но ладно,держи всё в себе,а сейчас нам нужно возвращаться,-я кивнул и сел в машину,а Найл поспешил к своей машине.

***

-Вы можете идти,главное не забудьте,что завтра в шесть вечера мы встречаемся уже на стадионе!А особенно ты,Стайлс,не забудь!-воскликнул Саймон. -Ладно.-закатывая глаза ответил я.Как я могу забыть,что завтра начинается тур?Вот хоть убей,я не могу об этом забыть,черт возьми! -Гарри,подожди меня,-послышался голос Зейна.-Теперь я жду твоих объяснений.От них ты можешь скрывать что угодно,но мне ты обязан всё объяснить. -Да что тут рассказывать?Я встретил девушку,я не знаю что чувствую к ней,и не хочу знать.Хочу быть близким другом для неё,но мой статус оттолкнет её.Она не знает кто я,и я не могу ей рассказать.Завтра попробую,но не знаю,получиться ли у меня остаться для неё кем-то близким. -Не тяни резину Стайлс.Скажи сейчас,иначе потом,будет очень поздно.Позвони ей сейчас,поговори,выслушай её и сам признайся.Тебе станет легче.На вот,возьми билет.Я хотел отдать его Перри,возможно она бы пришла,но тебе сейчас нужнее.Если после услышанного,она придет,значит хочет общения.Не придет-тогда сам понимаешь.-наконец он закончил свою речь.Спасибо ему за поддержку. -Спасибо.Я пойду ей позвоню,до встречи.-я попрощался и поспешил звонить Карме. -Алло?-послышался её сладкий голос. -Привет Карма.Мы можем встретиться?-закусил губу я. -Ах,это ты.Хорошо,где и во сколько? -В центре города есть фонтан.Ты поняла какой?-я загадочно спросил её,придавая этому что-то манящее. -Тот который находиться напротив торгового центра?-я подтвердил.-Тогда хорошо,а во сколько? -Давай прямо сейчас,собирайся и приходи,буду ждать тебя,Карма. -Хорошо,до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.