ID работы: 1963797

Одиночество-мой лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я переминался с ноги на ногу о волнения.Оно взяло верх надо мной и не собирается отпускать.Время всё бежит и бежит,а я до сих пор не знаю как всё рассказать.В голове творится бардак,и я без понятия,как всё разложить по полочкам?Словно на меня нагнали беса,хм,а может действительно так. Не важно было,что сейчас думают окружающие,важно то,что подумает обо мне Карма.Она такая обычная девушка,но так много лишних мыслей из-за неё.Нет,я ни в чем её не виню,просто при виде этой девушки голова бежит кругом,а дыхание учащается.Только подумал о ней,она сразу же появилась в поле зрения. -Привет,ты даже быстрее пришла,чем я думал.-я натянул нелепую улыбку на своём лице. -Рада что не опоздала.Так куда мы пойдем?-спросила сияющая Карма. -Мы немного прогуляемся,ты не против?-она кивнула и мы отправились туда,куда ноги нас несут.-Карма,я хочу тебе кое-что рассказать.Наверное,это и есть та причина,по которой я позвал тебя. -Ну что же,рассказывай.Надеюсь ничего плохого я не услышу.-она пожала плечами,но от этого я ещё больше напрягся. -Начнем с того,что я не знаю кто я для тебя..Друг?Или может знакомый? -Я полагаю,что скорее друг,раз ты зовешь меня на прогулки.-она показала мне свою прекрасную улыбку,и стало как-то спокойно на душе. -Прекрасно.Так вот,дело в том,что я...Карма,я звезда...Меня знает почти весь мир,и немного странно,что ты меня не знаешь...Но это даже хорошо,потому что я никогда не хотел иметь друзей,из-за своей популярности.-она выглядела какой-то спокойной и умиротворенной. -Ну и что в этом такого?Мы не сможем больше видеться,верно? -Нет,мы будем видеться,но не всегда у меня будет получаться...Завтра начинается новый тур,и если ты придешь-значит мы будем продолжать наше общение,а если не придешь,то я всё пойму.Держи билет,а теперь мне пора.И на этот раз не потому,что я куда-то спешу,а потому что хочу оставить тебя наедине,чтобы у тебя было достаточно времени подумать.-я собрался и ушел,понимая,что наше общение на грани. Стало как-то неудобно перед ней,потому что я просто взял и ушел.Но ей сейчас это нужно...Я не хочу заставлять её страдать,поэтому пусть она сама примет решение.Не хочу навредить ей,своими частыми турами или концертами. Я уверен на все 100%,что из-за этого нашего "общения" ещё много будет обид и непониманий между нами.И я так же уверен,что никакой "дружбы" между нами не будет.Но мне очень нравится с ней общаться,поэтому я не стану это прекращать. Может,это выглядит странно,дружить с девушкой,к которой чувствуешь что то непонятное,но по другому никак не получается.Может,все закончится,так и не начавшись.Клянусь,раньше у меня не было ничего подобного.Были отношения,в которых была симпатия,но чтобы такого-никогда. Шаг за шагом,и я приближаюсь к своему дому.Истощенный,слабый,выжатый.Я хочу море отдыха,хочу убежать от всех.Определенно хочу.А самое главное,я ужасно хочу спать.Сон-единственное,что успокаивает меня.Новый день,новые эмоции,а так же новые новости.Завтра начнется то,чего я так долго ждал.Но эта девушка...Она свела меня с ума.И мне даже это нравится.Нравится выглядеть идиотом. Я стану для неё близким.Я смогу.Буду лучшим другом,буду защищать,буду охранять.Но финальное решение за ней,я не стану настаивать.Не захочет-я это пойму и в крайнем случае даже приму.Вот только интересно,что же у неё там случилось?Почему она такая скрытная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.