ID работы: 1963797

Одиночество-мой лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Даже эти крики фанатов не заставляют меня забыть о ней.Её нету,хотя...Странно искать её глазами среди толп людей.Я ходил по всем краям сцены,рассматривая каждую девушку.Но так и не нашел нужную.Музыка поможет мне забыть.Самая душевная песня,так это You&I.Настало моё соло,и я отдался эмоциям.На какой-то миг я прикрыл свои глаза,но потом в миг открыл их и посмотрел в центр стадиона. Я заметил большой кусок белой ткани,где было написано большими красными буквами:"Я пришла.Можем ли мы встретиться?(Карма)"Я знал,я чувствовал.Зейн мягко улыбнулся,когда тоже это увидел,а внутри меня обрелось спокойствие.Всегда есть надежда.Главное-не потерять рассудок. Все парни энергично двигались по сцене,и я подключился к ним.Теперь не важны обстоятельства,теперь важен результат.Как никак,но мы "друзья".Ну по крайней мере,я так считаю.Разве может сейчас быть что-то прекраснее?Наверное ничего.Я добился своего,и всегда буду добиваться. Кинув свой взгляд на фанатов,я вновь встретился с её лицом,которое улыбалось и наслаждалось песнями,которые Карма впервые слышала. -Спасибо вам ребята,вы лучшие!А теперь наша любимая песня.Вперёд!-закричал Луи в микрофон,а фанаты закричали будто сорвались с цепи,что радовало нас. -Оставьте свой голос,он вам ещё пригодится.-усмехнулся Лиам. Слишком много эмоций парит в пределах этого стадиона.Сумасшедшие девушки,которое не продолжают кричать,при этом их голос даже не собирается садится,странные крики фанатов,приглушающие наше пение и сильные охранники.Идеальная картина.Именно та,которую я представлял вчера ночью. Пусть этот день никогда не заканчивается.Я хочу быть на этой сцене вечно,только здесь не хватает Кармы,для полного набора "Счастья".Погода благоприятная,что делает этот вечер ещё насыщеннее и загадочнее.Но только мы с парнями знаем,что будет дальше,после песни. Последний припев,а последовательно за ним-безумие. Midnight memories, oh oh oh Baby you and me Stumbling in the street Singing, singing, singing, singing Midnight memories, oh oh oh Anywhere we go never say no Just do it, do it, do it, do it -Ребята,вы готовы?Готовы получить сердечный приступ?Мы дарим вам его бесплатно,наслаждайтесь!-воскликнул я,в начале песни,которая не входит в рамку нашего концерта.Парни перевели взгляды на меня переводя дыхание,а потом вновь начали бегать по сцене.Но лишь я остался рядом с кулисами. Baby you got me sick I don't know what I did Need to take a break and figure it out, yeah Got your voice in my head Saying let's just be friends Can't believe the words came out of your mouth Yeah I'm trying to be okay Im trying to be alright But seeing you with him Just don't feel right And I'm like oww Never thought it'd hurt so bad Getting over you And oww You're giving me a heart attack Looking like you do Cause you're all I ever wanted Thought you would be the one that's ow Giving me a heart attack getting over you Я обожаю этих людей.Они настолько увлечены этой музыкой,что могут сойти с ума.Но этого я им не советую делать.Сойти с ума-значит потерять рассудок. Будет ужасно жалко,если наши любимые фанаты станут психами.Ведь я не раз слышал о такой зависимости,а особенно о том,что некие даже заканчивают свою жизнь из-за великой любви и преданности к нам.Так странно,я так похож на этих людей.Я сошел с ума из-за необыкновенной девушки. Не могу сказать,что влюблён в неё.Не могу сказать,что нравится мне.Просто притягивает меня к себе. Но ко я для неё?Знакомый?Хм,а может быть друг?Непременно узнаю.Как только,так сразу.Я резко отошел от кулис и приблизился к друзьям заканчивая песню.Время так быстро пролетело,что уже пора прощаться.Только не сейчас,нет!Они особенные,не хочу покидать сцену,и такое впервые. -Что же,нам пора.Надеюсь вы успели насладится этой музыкой.Необыкновенная атмосфера была,правда? -Мы обожаем вас!-Найл поднял руки,и все заорали. -Да,вы лучшие!Будем скучать за вами,но уже скоро мы вновь вернемся!Всем приятно провести ночь в объятиях любимых!-закончил свою фразу Лиам. -Пока!-одновременно произнесли Лу и Зейн,в то время,как все мы уходили со сцены. -Хэй,она пришла,а это одобрительный знак.-усмехнулся Зейн,да ладно,а то я не знал? -Да,согласен.Теперь пора действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.