ID работы: 1963797

Одиночество-мой лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Алло,Карма?Ты сейчас где?-спросил я. -Сижу на своём месте,здесь стало пусто.-печально ответила мне девушка. -Я сейчас приду к тебе,ладно?Нам есть о чём поговорить,прошу,не уходи.-я отключился,и объясним всё парням,поспешил к ней. Как только я вышел из дверей,я заметил её силуэт и быстрым шагом направился к ей. -Как долго ты здесь сидишь?-голова Кармы была опущена,что меня пугало.Я сел рядом с ней,всматриваясь вдаль. -С тех пор,как вы ушли со сцены.-спустя секунд тридцать она ответила мне. -Ты пришла,а значит,друзья?-я прижмурил глаза,немного опасаясь её ответа. -Друзья,-она повернулась ко мне.-Не хочешь проводить меня? -Ты уже идешь домой?Может проведем этот вечер вместе?-я встал,ожидая пока она последует за мной. -Можно.-коротко ответила Карма. -Мы прогуляемся,-я немного притих,-а ты ничего не хочешь мне рассказать? -Это ты сейчас о чем?-непонимающе спросила девушка. -Ты определенно что-то скрываешь от меня.И ты долго размышляла быть нам друзьями или нет,я жду твоих объяснений.-Карма поняла о чём я говорю и сосредоточилась,чтобы начать свой рассказ. -Начнём с того,что у меня раньше были друзья.Мы проводили очень весело время вместе,но это только мне так казалось.На самом то деле,они использовали меня...При том,каждый для своих целей.Кто-то,чтобы вытащить из меня деньги,кто-то,чтобы повысить свою репутацию.Они думали,что я ни о чем не догадываюсь,думали что я глупая девчушка.Но я подслушала их однажды,и услышала,какого они обо мне мнения.Мои глаза тогда навернулись слезами,но я в миг остановила их и вошла к ним.Они обернулись,уже хотели начинать оправдываться,но я наплевала на них так же,как и они на меня.Теперь то я боюсь доверять людям,боюсь заводить друзей.Быть одиночкой гораздо легче.-девушка выдохнула,и с болью на глазах взглянула на меня.-Но если и ты причинишь мне боль,я обещаю,я возненавижу тебя!В тебе есть что-то особенное,и мне это очень нравится. -Прости,что заставил тебя вспомнить лишний раз об этом.Я не причиню тебе боли,ни моральной,ни физической...И знаешь,я тоже увидел в тебе что-то особенное,то,чего нету у других.-теперь мне стало легче,она выговорилась,я выговорился. -Ничего страшного,я постоянно вспоминаю об этом,теперь уж мне наплевать на них.Я очень надеюсь на это Гарри,очень надеюсь...Это мило,мы словно читаем друг друга мысли.Хм,мы как будто отражение друг друга,но только ты популярен,а я нет.-Карма мягко улыбнулась,а я улыбнулся в ответ. -Ничего,когда-нибудь мир узнает и о тебе,потому что ты теперь-подруга самого Гарри Стайлса.И да,тебя случайно это не пугает? -Вовсе нет.Мне наплевать,что думают обо мне окружающие,главное-что думают обо мне близкие люди.-стало приятно,что она подразумевает под "близкие люди" и меня в том числе. -Наверное,эта часть твоего характера и нравится мне больше всего.-мы прошли по аллее,как вдруг Карма увидела сладкую вату. -У меня началась новая жизнь,Гарри.И не угостишь ли ты меня сладкой ватой?-театрально спросила подруга. -С радостью.Две сладких ваты пожалуйста,-проговорил я милому продавцу.

***

Мы проводили отлично время вместе,но нам мешали мои фанаты.Некоторые просили фото с ними или же автограф,а некоторые задавали вопрос:"Кто эта девушка?"Карме становилось неловко,а я просто отвечал:"Это мой близкий человек."Именно так мы и проводили наше совместное время.Я и до сих пор не знаю,что будет дальше,но это меня мало волнует.Она близкий человек для меня,а я для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.