ID работы: 1963814

любовь по сверхъестественному(рабочее)

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Прошла неделя, но Винчестерам ничего не удалось, выяснить они уже даже подумали, может это очередная шуточка Габриеля. Но как-то ночью Дин проснулся среди ночи от того что ему захотелось пить он прошел на кухню и достал из холодильника бутылку пива и только он хотел сделать глоток как услышал крик. Недолго думая он поставил бутылку на стол и рванул на второй этаж, откуда доносились крики, оказавшись на втором этаже Дин, понял, что крик доносится из комнаты Димы. Распахнув дверь Дин, увидел, что Дима мечется по кровати, а глаза закрыты Дин подскочил к кровати и, схватив Диму за плечи начал слегка трясти. -Дим! Дима! Дима проснись! Дима распахнул глаза и увидел перед собой растерянного Дина в эту же минуту в комнату вбежал сонный и взволнованный Влад. -что случилось? - растеряно спросил Влад. -уже ничего, - ответил, Дин прижимая всхлипывающего Диму к своей груди, - иди спать все нормально просто страшный сон. Влад кивнул и ушел в свою комнату. Дин слегка отстранил от себя Диму и посмотрел ему в лицо. -все. Все хорошо – сказал Дин и погладил Диму по голове, - все хорошо это всего лишь сон ложись, спи, кошмары второй раз не снятся. -не уходи – едва слышно произнес Дима – пожалуйста, посиди со мной. -хорошо – сказал Дин – я только за пивом схожу на кухню и сразу вернусь. Хорошо? Дима кивнул головой в знак согласия. Когда Дин вошел в комнату то увидел, что Дима по-прежнему сидит на кровати. Дин подошел к нему положил его на подушки и укрыл одеялом. Вскоре Дин услышал тихое спокойное посапывание и хотел уже уйти, но тут заметил, что Дима сжал его ладонь. Он тихонько попробовал освободить руку но, поняв, что это бесполезно прилег на край кровати. Дин лежал и смотрел на Диму «боже, какой он красивый» пронеслось у Дина в голове, «он похож на красивую хрупкую фарфоровую куклу тронь посильнее и он сломается.» дин посмотрел на его лицо светлые волосы челка, падающая на глаза аккуратный чуть вздернутый носик, пухлые губы и прекрасные серо-зеленые глаза. Дин вздрогнул, увидев, что Дима смотрит на него. -п-привет как с-спалось – от неожиданности чуть заикаясь, спросил дин. -спасибо хорошо, а ты что всю ночь тут спал? -ну да просто ты держал мою руку, и я побоялся тебя будить и прилег рядом. -извини. А сколько время? -уже полдень давай вставай, иди, умывайся, а я пока разбужу Влада и приготовлю завтрак скоро должны Сэм с бобби приехать. Дима кивнул, встал и пошел в ванную. Зайдя в кухню Дин, обнаружил там Влада, который возился у плиты. -уже не спишь? А я собирался идти будить тебя. -ну, я не такой соня как вы с Димкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.