ID работы: 1963814

любовь по сверхъестественному(рабочее)

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Через пару часов приехали Бобби, и Сэм, но никаких новостей не принесли. -и что нам дальше делать? – спросил Сэм – прошла целая неделя, а ничего не происходит? -да это странно на Габриеля это не похоже он бы уже давно выкинул какой-нибудь фокус,- ответил Бобби. -согласен, но почему демон никак не проявляет, своего интереса к этим ребятам ведь не просто так он их сюда забросил. Да еще Диме сегодня кошмар приснился. -как опять?! – вскрикнул Бобби. -что значит опять? – удивлено спросил Дин. -да пока вы гонялись всю неделю за демоном, Диме каждую ночь снились кошмары, последние два дня Влад ночевал, с Димой и кошмаров не было. Мы подумали, что все прошло, а теперь опять что-ли началось? -странно, знаете что, посидите тут, а я пойду, поговорю с Димой о его кошмарах,- сказал Дин. Дин тихонько постучал и вошел, в комнату Дима стоял у окна. Услышав, стук он обернулся и увидел Дина. -Дима нам надо поговорить о твоих кошмарах, - сразу с места в карьер начал Дин. -а что с ними не так – тихо спросил Дима, но дин его услышал. -Дим, почему ты раньше не сказал, что эти кошмары мучают тебя всю неделю? -Эмм… Дин я… я – Дима опустил голову и шмыгнул носом,а из глаз потекли слезы. Дин подошел к Диме и обнял его за плечи. -Дима просто расскажи мне, доверься, мне прошу. Дима вздохнул, вытер слезы и подошел к кровати сел на нее и посмотрел на Дина. Дин подошел к Диме и присел рядом. -это началось еще в Москве, мне снились какие-то чудовища, вампиры, приведения и всякие другие страшные существа. Дошло до того что я даже засыпать начал бояться.Я не никак не мог включиться в репетиции. А потом был тот вечер, когда я как всегда за неделю не смог нормально отрепетировать. После репетиции Влад видя мое состояние, предложил подбросить меня до дому. Я согласился, так как понимал, что все равно не смогу управлять автомобилем. А потом был тот мужчина посреди дороги и последнее что я помню, это как я закричал Владу, чтобы он тормозил. А после мы с Владом очнулись на той трассе, где вы с Сэмом нашли нас. В ту ночь кошмары мне не снились и я, наконец, впервые, за неделю выспался. А днем когда вы с Сэмом уехали я снова увидел того мужчину которого мы якобы сбили с Владом. Я его видел так же, как тебя сейчас, а Влад мне не поверил, он решил, что я наверно сошел с ума. А ты мне веришь? -верю, - ответил, Дин переваривая услышанную информацию. пожалуйста оставляйте свои отзывы, напишите стоит продолжать этот фик или заморозить мне это важно приму даже критику. заранее спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.