ID работы: 1963814

любовь по сверхъестественному(рабочее)

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
заранее прошу прощения за ошибки в описании пастельной сцены т.к описывать их не умею и делаю это первый раз не судите слишком строго, но на ошибки укажите пожалуйста. После того как Дин ушел разговаривать с Димой, Сэм тоже решил задать несколько вопросов Владу. -Влад можно к тебе? Чем занимаешься? -можно. Да вот книгу читаю. Сэм, а можно вопрос тебе задать? -задавай, только я тоже хочу тебе вопрос задать. -Эмм… хорошо только можно я первый спрошу? -валяй, - ответил Сэм. -Сэм скажи вы что, правда, верите в сверхъестественных существ? Сэм впал, в ступор от такого вопроса он думал, Влад спросит его о том, когда они помогут вернуться домой, а тут такой вдруг вопрос Сэм не знал что ответить Владу. -Эмм… ну… понимаешь это трудно объяснить, а почему ты спрашиваешь об этом? -видишь ли, Сэм я решил тут почитать немного и вспомнил, что видел внизу целую «библиотеку», но какую книгу я бы не взял обязательно про каких-нибудь сверхъестественных существ. Других книг я не нашел вот взял книгу про демонов скажи зачем вам столько книг про сверхъестественное. -хорошо я скажу тебе правду Дин, и я-мы охотники за сверхъестественными существами. Наш отец был охотником, он и научил нас Дином всему, бобби тоже охотник. -неужели они существуют?! – Влад не хотел верить в это, но ведь тогда все становиться ясно, как они с Димкой попали сюда, и этот «человек» которого на самом деле не существует. -Влад послушай, я знаю в это трудно поверить, но это правда. -Сэм я бы и рад не верить но… В воздухе повисла пауза. -что но? – спросил Сэм, решив, что пауза затянулась. -тот «человек», которого мы «сбили» той ночью он тоже сверхъестественное существо? -да он демон. Влад был растерян, и Сэм заметил это он подошел к нему взял за плечи и развернул лицом к себе и посмотрел в его голубые глаза. Эти глаза снились Сэму с той самой ночи, когда он увидел их большие, напуганные и такие яркие. Сэм не удержался, наклонился и поцеловал эти прекрасные глаза. Влад замер, не зная как реагировать, но когда Сэм опустился, к его губам Влад послал разум куда подальше и, прижавшись, к Сэму ответил на поцелуй. Сэм, почувствовав, что Влад ему отвечает, поднял его на руки и положил на кровать, не разрывая, поцелуя он начал раздевать Влада. Влад чуть приподнялся, позволяя Сэму снять с себя футболку. Сэм изучал каждый сантиметр тела Влада. Сэм прошелся дорожкой поцелуев-укусов от шеи, до живота лаская, руками бока и спину парня Сэм начал стягивать с Влада спортивки вместе с нижним бельем. Оторвавшись от Влада, Сэм начал расстегивать свои джинсы, Влад сел на кровати и убрал руки Сэма от брюк и сам помог Сэму освободиться от них. Сэм снова припал к губам Влада. Сэм одной рукой ласкал ягодицы Влада, а другую руку запустил в его волосы. Сэм дотронулся пальцем до головки члена и Влад застонал от удовольствия в губы Сэма. Немного полоскав член Влада, Сэм провел пальцем между ягодиц и нащупал сжатое колечко мышц, облизав несколько пальцев Сэм просунул один палец во Влада. Влад изогнулся дугой от боли, но Сэм начал гладить и целовать Влада успокаивая. Влад полностью отдался волне наслаждения он даже не почувствовал как Сэм ввел еще палец, а потом еще один так как Сэм вводя пальцы в Влада нажимал на нужную точку и заставляя Влада стонать и изгибаться, но не от боли, а наслаждения. Влад разочарованно застонал, когда Сэм вынул пальцы, но вскоре почувствовал член Сэма внутри себя. Сэм сначала двигался медленно но, после найдя нужный угол, стал двигаться быстрее. Находясь уже на пике, Сэм взял член Влада в руку и несколькими резкими движениями довел Влада до оргазма, а вскоре и сам кончил внутри Влада. - наверно я сошел с ума – немного отдышавшись, сказал Влад и посмотрел на Сэма. - я тоже – ответил Сэм. Вскоре они уснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.