ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Новая школа. Утро.Мама меня разбудила в 6:30,до школы мне идти 10 минут. Я быстро оделась,умылась,причесалась и покушала.Мама проводила меня до школы,а потом ушла на работу. Меня директор проводил до моего нового класса. -Дети,познакомьтесь, ваша новая одноклассница Келия Мартини,-познакомил меня директор. Я промолчала,меня классная руководительница посадила на свободное место.Я села с девочкой по имени Брианна.Она мне показалась очень дружелюбной.У нас было 7 уроков. Я весь день ходила одна. На меня все смотрели как то косо. И я пыталась не обращать на них внимания. У них шкафы в коридорах. И я полчаса искала свой,но получилось,то что и опоздала на урок. -Здравствуйте,извините,можно войти?-спросила я у учительницы. -Здравствуй,почему опоздала?-в ответ спросила она меня. -Я новенькая и не могла найти свой шкафчик,-ответила я. -Ну что е,раз так,то садись,-мило сказала учительница. Но в это время все засмеялись,и мне стало неловко. Подумала про себя "Что я им сделала,так чтобы они надо мной смеялись?". Но ответ на этот вопрос я не знала. Сидела я с Брианной,но ничего не разговаривали.И в первый же день меня вызвали по всем предметам к доске,так как скоро четверть кончается и мне надо набирать оценки.Слава богу,пожалев,я получила 4 и 5.День был трудным. После уроков я пошла к шкафчику,чтобы положить книги и взять куртку. Когда мои глаза прослезились,вспомнив сегодняшний день,я быстро закрыла шкафчик и побежала по коридору. И наткнулась на того парня,когда гонялась за сестренкой.Он что-то сказал,но я не слушала,а побежала домой. Я ходила сзади Брианны,но я потом выяснила,что она живет рядом с нами.Но мне это не важно было. Мама с работы пришла в 19:00. -Келия,что с тобой случилось?-спросила мама. -Ничего,-ответила я и отвернулась. Не сделав уроки,я легла спать. Но ночью я проснулась и села вк.А там у меня 2 заявки в друзья. Мне отправили заявку Дэн Адамс и Брианна Миллер.Дэна я понятия не имела кто это,но Брианну узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.