ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Знакомства. Села я вк. Добавила их,даже без понятия,кто такой Дэн. Они тогда сидели вк. Я добавила их и Брианна сразу написала мне смс. -Привет :)-написала Брианна. -Привет,-ответила я. -Я Брианна.Хотела бы с тобой познакомиться.-написала Брианна. -Да,конечно.Я Келия.-ответила я. -Теперь будем дружить?-спросила она. -Да,-ответила я. И закончив,разговор этим,я выключила и легла спать.Утро.Будильник. Встала,сделала все свои утренние дела.Сижу жду,пока не придет время идти в школу. Тут у нас кто-то позвонил в дверь.Мама открыла. -Келия,тут к тебе пришли,собирайся скорей,-кричала мама. -Кто это?Щас иду,-ответила я. Подошла к двери. -Брианна?что ты здесь делаешь?-спросила я удивленно. -Я пришла,чтобы вместе пойти в школу,-ответила она с улыбкой. -Ладно,пошли,-сказала я. Мы вместе шли в школу.И тут у нас начался разговор. -А почему вы переехали сюда?-спросила Брианна. -Маме здесь дали работу и пришлось переехать,-ответила я. -Почему ты такая грустная?-спросила еще Брианна. -Да потому что я не хотела уезжать от своей лучшей подруги,вот почему!-ответила я с не довольствием. -Понятно,извини тогда,а папа у тебя где работает?-спросила она. -У меня нет папы,он умер,-ответила я. -Извини тогда,-извинилась Брианна. -Ничего,ты же не знала,-ответила с улыбкой я. С этого момента мы стали с ней дружить. И при входе в школу я увидела мальчика,с которым я сталкивалась. -А кто это?-спросила я у Брианны. -Это Дэн, наш одноклассник,-ответила она. -А понятно,-сказала я. Дэн подошел к нам. -Привет,девочки,-сказал Дэн. -Привет,Дэнчик,-ответила Брианна. -Привет,-ответила я. -Ну что,пойдемте в школу,-сказал Дэн. Зашли мы в школу,потом в класс. И тут все удивились. Я конечно и сама то же удивилась,с чего это так удивились они?Сели мы с Брианной за парту и начала у нее расспрашивать. -Бриан,а почему все так удивились?-спросила я у нее. -Ты что не знаешь?-ответила Брианна. -Нет,скажи пожалуйста,-просила я у нее. -Короче,Дэн популярный в школе,еще никогда не ходил вмесе с девочками,вот они удивились,то что мы с ним ходили,-ответила Брианна. -А почему он с нами ходил?-спросила еще раз я. -Ну что тут не понимать-то,сразу же видно,что Дэн на тебя запал,-ответила я. И тут я сразу же замолчала.И подумала про себя "В меня же еще никто не влюблялся,а вдруг ему нравится Брианна. Ии вдруг она так пошутила." И я сделала для себя вывод,то что я ему не нравлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.