ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Популярность. Теперь мы с Брианной все время ходили вместе. После второго урока мы пошли поменять учебники и к нам подошел Дэн. -Привет,Келия,-сказал он. -Эммм...привет,-ответила я. -Дэн,а почему со мной не здороваешься?-спросила Брианна. -О,привет,я не заметил тебя,-ответил Дэн. -Тоесть,я уже невидимая?-с не довольствием ответила Брианна. И мы ушли оттуда. Брианна мне сказала,что точно он в меня втюрился,так как даже не заметил Брианну. -Детка,действуй,он твой,-сказала Брианна. -Бриан,извини я не буду действовать,-ответила я и ушла. -Ну и дура!-кричала она на меня. Шла я спокойно и ко мне сзади подошел Дэн и напугал. -Почему ты отстраняешься от всех?-спросил он у меня. -А тебе какая разница?-ответила я. -Большая,-сказал он. -Отстань,-сказала я. -А если не отстану,а если я хочу с тобой ходить?-ответил он. -Если хочешь ладно,-ответила я. И мы вместе пошли в класс. И опять все так смотрят на меня и откуда-то издался чей-то голос"О,новенькая уже популярная,как же ей повезло". Мне конечно было все равно, но за что Дэн со мной дружит и чего есть у меня такого,чего нету у других?И после школы я думала,чтобы задать этот вопрос Дэну. А пока что уроки. С Брианной мы поссорились из-за глупости. Уроки закончились В раздевалке ко мне подошли 3 девочки и хотели познакомиться. Ну естественно,как я могу им отказать. Мы познакомились и ко мне подошел Дэн: -Келия,тебя проводить до дома?-спросил он у меня. -Нет,не надо,-ответила я. -А я все равно провожу,-сказал он. У меня смелости не хватило у него спросить,то что я хотела.Пришла я домой и мне стало плохо. Перед глазами все потемнело,закружилась голова и я упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.