ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Болезнь. Очнулась я в больнице.Со мной рядом сидела мама. -Мам,что со мной?Где я?-спросила тихим голосом я. -Ты в больнице,ты упала в обморок,-ответила мама. -Мам,а почему ты плачешь?-спросила опять я. -Доченька,ты серьезно больна,-ответила мама. -А чем я болею?Я умру?-начала плакать я. -У тебя рак,сказали можно вылечить,но можешь и умереть. Нужна срочная операция и нужно очень много денег,таких каких у нас нету,-сказала мама. -Не надо стараться,лучше умру,чтобы не было проблем из-за меня,-ответила я. -Келия,я найду деньги,слышишь? Не смей так говорить,-успокаивала меня мама. Мне было очень плохо.Мама вечером ушла к сестренке.А я в больнице лежала.Я уснула как-то не заметно. Спала до 15:00.Мне это показалось странно,так как я так много никогда не спала.Когда я уже проснулась там сидели Дэн и Брианна. -О,очнулась наша спящая красавица,-засмеялась Брианна. -Что с тобой,Келия?-спросил у меня Дэн. Я не хотела им рассказать про рак и сказала,то что просто заболела,но скоро поправлюсь. Брианна сразу же обрадовалась,а Дэн не был уверен,то что я сказала правду.Потом Брианна ушла. После нее и Дэн ушел. *** От лица Дэна. Я не верил,что Келия просто заболела. У нее очень плохой вид.После я решил,что пойду к ее маме и все выясню. Пришел я к ним,позвонил в звонок и там открыла ее мама. -Здравствуйте,а вы кто?-спросила ее мама. -Здравствуйте,я одноклассник Келии.Позвольте кое-что у вас узнать?-спросил я. -Да,конечно,слушаю вас,-ответила она. -А чем больна Келия?-спросил я. -У нее рак,и ей нужна срочная операция,которая очень дорого стоит,-ответила она. -А сколько нужно?-спросил я? -1000000,-ответила она. И я ушел. У меня папа работает в крупной компании и я пошел у него спросить деньги,так как он мне еще ни разу не отказывал.Пришел я к нему. -Привет,пап,-сказал я. -Привет,сынок,как делишки?-спросил он. -Все плохо,у меня к тебе есть важный разговор,-сразу перешел на эту тему. -Что случилось?-спросил папа. -У моей одноклассница рак,и ей нужно на операцию 1000000.Ты можешь дать? Пожалуйста,-спросил я у папы. -Сынок,но у нее же есть родители.Наверняка они сами оплатят,-ответил отец. -Нет,у нее только мама,отец у нее умер,а у ее мамы нет сил найти столько денег,к тому же я еще ее люблю,-ответил я. -Раз так любишь,то я подумаю над твоей просьбой и сегодня вечером отвечу,-ответил папа. И я ушел домой. Вечером папа пришел домой и согласился дать деньги,сказал что завтра пойдет в больницу и оплатит на завтра же операцию.У меня даже настроение поднялось,но я очень боялся за операцию.Вдруг что случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.