ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На грани жизни и смерти. *** От лица Дэна Папа сразу же на следующий день пошел в больницу и оплатил операцию.А Келия чувствует себя все хуже и хуже. Врачи сказали,что она слабеет и через 2-3 дня вообще не сможет ходить если не сделают операцию.И операцию записали на 12:30,а сейчас время 9:20. Келия спала. А я сидел рядом с ней. В 11:00 пришла ее мама. -Дэн,спасибо тебе большое,мы вернем все деньги,-благодарила ее мама. -Нет,не надо возвращать,пусть она выздоровеет,-ответил я. Все, время 12:30.Зашли врачи и начали готовить Келию к операции.Ее мама очень сильно волновалась.Мы ждали в коридоре.Операция шла. Я очень сильно волновался.И вот вышла один врач и предупредил нас,что операция очень сложная и пошел звать еще врачей.Я так же продолжал волноваться.Время 14:00.Вышел врач и сказал,что пока не знают вылечили ли они ее.Так как Келия до сих пор не очнулась и ее мама очень испугалась. Врачи сказали еще,что можно определить вылечили ли ее или нет,только если она проснется.Они были уверены,что она очнется через час. Мы ждали. Прошло два часа,три,четыре. Ее мама начала очень сильно переживать, и я уже волноваться начал. Сидели мы у нее в палатке. И наконец,она открыла глаза.У ее мамы засветились глаза и она уже поняла,то что ее излечили. Келия так обрадовалась,когда увидела меня. Я не удержался и поцеловал ее. Пришли врачи: -Наконец-то ты очнулась,поздравляем тебя с выздоровлением,мы тебя почти вытащили из того света,-сказал один из врачей. Мама Келии много раз их благодарила.Сказали,что Келию можно забрать через три дня.Я был очень рад,когда она очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.