ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Выздоровление. На следующий день мне стало лучше. Дэн сидел со мной же. Когда я проснулась,там сидела также и Брианна. -Ой,Келия,наконец-то очнулась,-радостно сказала Брианна. -Я тоже рада вас видеть,-ответила я. Потом пришла мама и сообщила очень хорошую новость. -Келия,к тебе завтра приедет Мелисса,-сообщила мама. -Что?Мелисса?Урррра,-закричала я. -Кто она такая?-грустно ответила Брианна. -Это моя лучшая подруга,я вас с ней завтра обязательно познакомлю,-радовалась я. Ну что же, меня сегодня уже можно было забрать домой.Но дома надо было лежать еще дней. Меня огорчало одно,что же делать со школой. Скоро оценки выставлять,а я лежу дома. Ай ладно,решила забить себе... Пока я не могла ходить после операции и Брианна со мной гуляла.Врачи сказали,что можно через 2 дня после операции начинать учиться. А завтра как раз такой день.Я очень ждала Мелиссу. Брианна меня все время расспрашивала про Мелиссу. И у меня было такое причувствие,то что она начала меня ревновать. -Брианн,да не расстраивайся ты,я все равно с тобой буду дружить,куда ты от меня денешься,-сообщила я ей. -А с чего ты взяла вообще,что.....эх,-пыталась отвязаться Брианна. Она меня отвела домой. И я сразу пошла спать. С утра мы с Брианной пошли встречать Мелиссу. Вот ее рейс. Поезд остановился. Вышла Мелисса, и у меня сразу же засиялись глаза. -Мелисса,-не удержалась и закричала я. -Лия,-бежала она ко мне. Я пыталась вставать,встала,но потом упала не на кресло,а на землю. Я смеялась сама.Мелисса и Брианна меня подняли и посадили. -Брианн,познакомься это Мелисса,моя лучшая подруга.Мелисс, а это Брианна,тоже моя подруга,-познакомила я их. Пришли мы домой. Оставили кресло. И девочки дружно меня учили ходить. Я тут же себя почувствовала маленькой и никому ненужной. Стала останавливаться. -Лия,ты чего?-спросила Мелисса. -Если не хотите со мной нянчиться,то не надо,-ответила с грустью я. -Нет,мы очень хотим,я же тебя не бросила,именно поэтому я приехала,-радостно сообщила Мелисса. И мы продолжали учиться. И вот у меня через 2 часа начало получаться ходить. Вот через 4 часа я уже начала ходить самостоятельно.Пришел Дэн к нам. -О,ты уже учишься ходить?-спросил Дэн. -Привет,Дэн,да учусь вот,-ответила я. -Молодец,вот ты и выздоровела. Я очень рад. И он поцеловал меня в щечку. И я покраснела. Дэн сказал,что нам надо поговорить на едине. Он провел меня в сторону. -Келия,знаешь,что я тебе помог не просто так,-начал говорить Дэн. -Да,я знаю.Мы обязательно тебе вернем деньги,-ответила я. -Нет,дело не в этом..,-сказал Дэн. -Тебе срочно нужны деньги?Ладно,я скажу маме. Я сама завтра же пойду работать куда-нибудь,вернем обязательно,ты только не волнуйся,-ответила я. -Келия,выслушай меня.Дело не в деньгах. Дело в том,что я люблю тебя,-выговорился Дэн. Я тут уже ничего не сказала. Никого не предупредив,я ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.