ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Невидимый. После того как я пришла домой,сразу же легла спать. А когда проснулась утром,на кухне сидела Мелисса. Я подошла туда и села. -А что ты вчера ушла,спросила Мелисса. -Просто тут такое дело,-ответила я. -Ну-ка,веди меня в свой курс дела,-сказала она. -Просто....Дэн...мне...признался..в...любви,-ответила я. -Ну так это же здорово,-ответила она. -Ну не знай,-сказала я. И тут зазвенел телефон. Я подошла к телефону,а там звонила учительница,то есть моя классная руководительница. Она вызывала меня в школу,к выставлению оценок. Мелисса пошла со мной в школу. Вот мы зашли в школу. -Здравствуй,Келия,как самочувствие,-спросила она. -Здравствуйте,чувствую себя уже гораздо лучше,-ответила я. -Тогда хорошо,я позвала тебя в школу,потому что у тебя очень мало оценок,а врачи сказали,что у тебя нельзя спрашивать щас. И поэтому все учителя решили тебе натянуть оценки,так как ты болела. И болезнь твоя была очень серьезной,-сказала учительница. Мне выставили оценки. Мы вышли с Мелиссой из класса. И там идет Дэн. Я делала такой вид,что я его не замечаю.Он шел за нами. Я себя наказывала. За что я на него не обращаю внимания, ведь он оплатил операцию,а деньги назад не хочет.Так еще и признался в любви. "Дура я",думала про себя. А щас что делать-то? Я не нала. Сразу обращать внимания тоже не хорош. Я решила пойти быстрее домой и зайти в сеть. Поговорить там с Дэном. МЫ пришли домой. Зашла я в сеть. Он там сидел. -Привет,ты что меня не замечаешь?-написал Дэн. -Ауу,ты где?-опять же он. -Привет,я тут,-наконец написала я. -А что с тобой случилось?-спросил она. -Извини,я сама не знаю,что на меня нашло,просто мне еще никогда не признавались в любви,а тут ты, это для меня было шоком,-ответила я. -Хорошо тогда,давай встретимся сегодня,-спросил он -Нет,извини,не могу,-ответила я и вышла из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.