ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Начало отношений. Ура.Наконец-то наступило лето. Я до конца выздоровела. Мелисса осталась у нас на 2 месяца. Ей разрешила ее мама. Первый день лета,день защиты детей. И мы с Мелиссой решили устроить маленький праздник. Мама у меня в этот день работала,а Мэри в садике. Мы быстренько оделись и вышли. -Келия,куда пойдем,я тут ничего не знаю,-сказала Мелисса. -Слушай,а давай пошли покатаемся на водяных горках,я оплачу,-радостно ответила я. Мелисса не возражала.Пришли мы в парк. И я там увидела Дэна. Мы подошли к нему. -Дэн,а что ты здесь делаешь?-спросила я. -Я тут вот с сестренкой гуляю,а ты?-в ответ спросил он. -Мы с Мелиссой лето начали справлять,-ответила я. -Классно,-сказал он. -Дэн,а не хочешь с нами,-сказала Мелисса. Дэн согласился. С ним была еще его сестренка. Пошли мы на горку,дали билеты. Сестренка Дэна нас фотографила. Что же сказать, 21 век,без фотографий ни как. Вот мы там покатались. Все мокрые были. Теперь пили коктейль. Мелисса ушла платить за коктейль. -Можно тебя кое о чем попросить,-спросил у меня Дэн. -Да,конечно,-ответила я. -Давай встречаться,-сказал он. И тут мое сердце замерло. Я не знала что сказать.Подумала про себя"Да,он красавчик. А что,а я соглашусь". -Давай,-тихо ответила я. Он подошел ко мне и поцеловал.Я засмущалась. Его сестренка все видела и слышала. -Тили-тили теста, жених и невеста,-запела она. И Дэн начал гоняться за ней. -Дэн,не надо,она же маленькая,-сказала я. Пришла Мелисса. -Келия,давай пошли в магазин,накупим еды и пойдем домой,-сказала Мелисса. -Давай,пошли,-ответила я. Перед уходом я подошла к Дэну и поцеловала его в щечку. Я начала уходить и он схватил за руку. Прошептал на ушко :"Я люблю тебя". И отпустил. -Лия,что это было?-спросила Мелисса. -Мелисс,мы с ним встречаться начали,-ответила я. -Ух ты,у вас начало отношений сегодня,вот те праздник,-радовалась Мелисса. -Да,начало отношений,-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.