ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Первое свидание. Вечер.Время было 20:20. Мы с Мелиссой решили посмотреть ужастик.Пока мы искали подходящий нам ужастик время было уже 23:00. Пошли мы на кухню потихоньку, ну как же без еды фильм смотреть-то. -Мелис,давай быстрей,начинается,-вскрикнула я. -Уже иду,-сказала она. Фильм начинается.Вот и досмотрели до середины. Фильм очень интересный. Называется "Звонок".И вот где-то в середине мы сидели смотрели,нам было страшновато и там зазвенел звонок и у меня тоже точь в точь зазвенел телефон. -Ааааааа,-закричали мы с Мелиссой. -Ух,Мелис,кто-то звонит,что делать?-испуганно спросила я. -Возьми давай,-сказала Мелисса. -Да,алло,слушаю,кто это?-спросила я. -Привет,Келия,-сказал мужской голос. -Привет,а кто это?-спросила так же я. -Неужели ты меня не узнала?-спросил он. -Нет,-ответила я. -Это я,Денис,-ответил он. -Ой привет,Денис,ты что так пугаешь?-спросила я. -А что я тебя так напугал?-испугался он. -Да, мы с Мелиссой смотрели ужастик "Звонок", и там зазвенел звонок и ты так как раз звонишь,-ответила я. -Ахахах,ясно,-ответил он. -Да,а что ты звонил-то?-спросила я, -Знаешь что, тут такое дело,короче,так как мы с тобой как бы встречаемся и я бы хотел тебя пригласить на свидание,-боязно сказал Денис. -Соглашайся..соглашайся,-тихо говорит мне Мелисса. -Мм...да..конечно..где встретимся?-спросила я. -Давай около кафе,возьми с собой Мелиссу,я возьму с собой друга, познакомим их,-усмехнулся Денис. -Ахах,хорошо,до завтра,-сказала я. -Спокойной ночи,целую,-сказал он и выключил быстро. -Мелис,у меня проблема,я не знаю что одеть,помоги мне,- сказала я. -Да в чем же вопрос,-вскрикнула Мелисса. -Так оденешь вот это платье,вот эти туфли и прическу я тебе сделаю самую шикарную,-подобрав мне наряд и прическу,сказала Мелисса. Досмотрев фильм, мы легли спать. -Аааа,Мелисса,мы проспали,давай быстрей,-закричала я. Мы быстро оделись,сделали прически и бегом в кофе. Денис и его друг были уже там. -Привет,Келия и Мелисса,познакомьтесь,это мой лучший друг Брэндон,-познакомил нас он. -Привет,Брэндон,-сказала я. -Мм..привет..Брэндон,-сказала Мелисса. И я сразу же поняла,что они понравились друг другу. Я рада была за свою подругу. Мы там общались,знакомились ближе,просидели около 3 часов.Позвонила мама и сказала прийти домой,так как завтра очень важное событие для нас.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.