ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
День рождения... Пришли мы с Мелиссой быстро домой,после нашего свидания. -Привет,доченька,ты не забыла что за событие завтра?-спросила грустно мама. -Нет,напомни пожалуйста,-сказала я. -Завтра день рождение папы....и дата его.. смерти,-начала плакать мама. -Мам,успокойся,пожалуйста,я вспомнила,-вместе начала плакать я. Вспомнив завтрашний день,я легла на кровать и уснула.Ночью мне приснился папа,как будто он к нам приехал. Когда же я его во сне увидела я перестала дышать,думая,что это происходит на самом деле. -Келия,что с тобой?Просыпайся,-толкала меня Мелисса. Не знаю,что со мной случилось тогда, но я чуть не умерла,Мелисса меня разбудила.Когда я встала ее задыхаясь,начала дышать.Такое у меня происходило впервые,и мне даже стало как-то страшно. 6 часов утра.Мама и Мэри спали.Я сидела на кресле,взяв папину фотографию, смотрела на нее и глаза слезились. Вспоминав этот день,мне становится очень плохо. Вы наверное подумаете,что же случилось? А вот что: Когда мама была беременна с Мэри,она лежала в больнице. Мэри сейчас 2 года. Мы с папой сидели дома и смотрели телевизор, и к нам на домашний телефон позвонили и сказали,что мама рожает. Папа сразу же быстро взял ключи от машины и поехал в больницу,так как он очень радовался,когда узнал,Что у него будет еще одна дочка.А меня оставил дома. Через полчаса позвонил телефон и мне сообщили,что папа попал в аварию. Он умер.Когда мы пришли на опознание трупа,ничего не было понятно,то ли это он,то ли нет. Но машина была его, мама сказала,что это папа.Она после этого еще хотела умереть,но ее спасли. Потом мы начали жить заново. Но вот,когда у Мэри день рождение,теперь у папы день рождение и день смерти ......Мэри же его вообще не знает, а его видела,мне тогда было 12 лет. Мы все сели за стол .Мелисса тоже с нами же, ведь она моя лучшая подруга и мама считает ее уже своей племянницей. Сегодня вечером еще должны приехать сестра и брат папы,а сестру папы мама никогда не видела. И говорят,что у нее есть сын и дочь. Вечер....Время гостей. Мое лицо целый день грустное.Мелисса из-за меня так же себя чувствовала. Сидела мы в комнате,а мама накрывала на стол. Звонок в дверь.. -Мам,я открою,-покричала я. Подошла к двери,открыла дверь. Я сначала увидела Брианну. -Брианн,что тебя нужно?-спросила я. -Мы с мамой и с братом пришли к вам,-ответила она. -Зачем?-снова задала я ей вопрос. -Мама сказала,что у нее умер брат и сегодня 3 год пошел,-сказала она. -Что? Так ты моя двоюродная сестра?-удивилась я. -А что у тебя папа умер? Я думала просто у вас это собираются,-сказала Брианна. -Да,мой...,-снова пришлось поднять эту тему. Они зашли,Через некоторое время приехал брат с женой.Они богатые и детей они оставили с няней. Мама уже накрыла на стол. Мы все сидели за столом,зажгли свечи и прозвенел звонок в дверь... Кто же это может быть,Вроде все гости на месте..Никого не ждали. Я решила подойти и открыть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.