ID работы: 1964250

Порочный

Слэш
NC-17
Завершён
279
Paul von Tawi бета
Размер:
230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 280 Отзывы 67 В сборник Скачать

Позволь мне самому решать, что верно, а что нет

Настройки текста
Я начал постепенно очухиваться от прикосновений и голоса, который сквозь сон звал меня и просил проснуться. А почему проснуться? Я и не сплю вовсе, я... а где, собственно, я? Сфокусировав взгляд, всмотрелся в до боли знакомое лицо с веселыми глазами и доброй улыбкой. Я потянулся к рукам Пауля, которые несильно трясли меня за плечи, и попытался снять их с себя. Меня замутило, на улице было темно, воздух стал тягучим от духоты, наверное пойдет дождь. Подступала дурнота, мне необходимо было на улицу и вдохнуть полной грудью. Интересно, почему мне так плохо? Вроде выпивка была качественная, наверное я очень много выкурил сигарет. - Что случилось-то? – Пауль отпустил мои плечи и, взяв за руки, помог выйти из машины, он поддерживал меня, пока я, справляясь с тошнотой, стоял немного покачиваясь, ухватившись за дверку. - Ничего, - я косился на него, придумывая что ответить, обидное и злое, чтобы ему стало стыдно за свое поведение. Но стыдно почему-то было мне, и я никак не мог от этого ощущения избавиться. - Можешь идти? – его голос был заботливым, интересно с чего вдруг, то видеть меня не хотел, а теперь ведет себя, как мамочка. Я посмотрел на него с отвращением, но ничего не сказал, тошнота вместе с головокружением начала отступать и я смог глубоко вздохнуть. Стало чуть легче. Я осмотрелся, увидел двор дома Пауля, значит, он меня привез к себе. Или он опять один живет, или решил меня со своей курицей поближе познакомить. - Если стало лучше, пошли. - А твоя вторая половина не будет против, что ты среди ночи припрешься домой неизвестно с кем? – я попытался вложить в свой голос столько злобы, сколько смог. - Я живу один, как и раньше, - он улыбнулся мне, - и потом я ведь не неизвестно кого с собой приведу, а лучшего друга. Я натянуто улыбнулся, мне стало ясно, он надо мной смеётся. Хотя нет, губы его улыбались, но не глаза. В них не было прежнего веселья, что-то изменилось. - Пойдем, я тебе сделаю ванну, покормлю, и мы с тобой поговорим, если захочешь. Нет – тогда завтра поговорим. - Зачем? - За тем, что мы люди, а не животные. - Пить! – попросил я его. - Есть вода? - Дома, пошли. На кухонном столе стояла открытая бутылка уже выдохшейся колы и я ее опрокинул в себя одним махом, даже не почувствовав вкуса, сел и уставился на Пауля. - А где твоя? - Она дома, мы пока не живем вместе, - он говорил спокойно и делал мне крепкий, сладкий чай. - А чего так, ей тут места мало? – я снова хотел его задеть, меня подмывало затеять скандал и все выяснить на повышенных тонах, такой размеренный разговор, будто ничего не произошло, меня раздражал. - Нет, - он поставил передо мной чашку, даже сахар размешал и ложку вынул, зараза, - у неё семья, она пока не решила, как сказать мужу и детям про нас. Я лениво окинул его недовольным взглядом и взял свой чай, ожидая от него продолжения истории. - Я поэтому и старался, чтобы вы не пересекались, мне много трудов стоило убедить ее задуматься о разводе, а ты бы стал бы убеждать её в обратном. - Я и буду это делать, она тебе не пара. - С чего ты так решил? – Пауль положил локти на стол и подпер кулаками подбородок. - Давай, приводи аргументы, - потребовал он у меня. Я задумался, а что я ему скажу, то что мне без него плохо, что чувствую, как он меня покинул, что мне скучно, что я ревную, что мне хочется вернуть все как было раньше? Я не знал, поэтому начал опять нападать: - Она толстая и старая. - Да, она меня старше, - Пауль усмехнулся, - но ведь ты живешь с Тиллем, хотя у вас разница в возрасте намного больше и почему ты считаешь ее толстой, мне нравиться, что она такая пухленькая. - А мне не нравится! - Так это же хорошо, а то как бы мы с тобой ее делили? Пауль думал, что я расценю это как шутку, но я только еще больше разозлился. - Ты мне сказал, что мы люди, а не животные. А ты сам-то хоть знаешь, чем мы от них отличаемся? Он молчал. - Тем, - продолжил я, - что у нас все должно быть по-человечески. А ты взял и вышвырнул меня из своей жизни. Я встал и открыл окно, мне необходимо было покурить. - Я виноват, не спорю, но ты меня тоже пойми... - Не хочу я это понимать! - мой голос сорвался на крик. - Вокруг тебя вьются красотки с которыми не стыдно выйти в общество, но ты выбрал себе огрузневшую тетку с отяжелевшим от возрастом лицом, которая замужем, и отшил меня, своего друга. - Рихард... - А что, Рихард? Она тебя окрутила, ты молодой и богатый, не удивлюсь что она специально бросилась под колеса твоей машины, выбрав самую дорогую на дороге. - Не говори ерунду, это я ее подкарауливал и приглашал побыть со мной, убеждал и старался ей понравится, он счастлива в браке, у нее двое детей подростков, у нее и в мыслях не было того, о чем ты сейчас сказал. У меня волосы зашевелились на затылке. - Двое детей? Подростков? Ты совсем уже ополоумел? - Ну и что? – Пауль покачал головой. - Я ее очень сильно люблю. - Я и вижу, все время с ней, а меня как будто и нет, – я не смог сдержать обиду, душившую грудь и как маленький обиженный пацан упрекнул Пауля, хотя понимал, как это некрасиво выглядит. - Мне Оливер позвонил и рассказал о вашем разговоре, я отвез Катрин в гостиницу, а сам приехал к тебе. - А почему в гостиницу? – я так удивился, что забыл, как только что меня колотило от злости и обиды. - Она сказала дома, что по работе уезжает в командировку, - ответил Пауль, - странно бы было, если бы она вернулась среди ночи обратно. - И чего? - я сел за стол. - Она не скандалила, не упрекала, а просто так взяла и поехала обратно в Берлин и заселилась в номер? Пауль покачал головой: - Даже больше тебе скажу, это она настояла, я хотел тебе просто позвонить. На меня накатила жуткая усталость, я зевнул, вытер выступившие от моего зевка слезы и встал. - Я спать пошел, а ты можешь валить к своей толстухе, - сказал я Паулю, - надеюсь, меня не будут мучить кошмарные сны в которых ты ее будешь трахать. - Иди, - он ни капельки не обиделся, - я ей сейчас позвоню, скажу, что с тобой все нормально и тоже приду. - Чего это вдруг ей за меня переживать? Пауль не стал мне ничего отвечать, а я не стал ждать ответа. Я закрыл в комнату дверь, чтобы не слышать о чем он будет говорить со своей толстой и раздевшись, завалился спать. "Все равно я вас разведу", - думал я, засыпая, не хватало еще, чтобы мой друг взвалил на себя такое ярмо, да он должен на самой красивой девчонке жениться, раз ему так приспичило, найду ему сам, какую-нибудь мисс мира или манекенщицу куплю, в конце-то концов. А эта клуша пусть и дальше живет со своим мужем и детьми, Пауля она захотела – хрен ей! Он мой!

***

Меня разбудил звонок в дверь, но я не стал вставать, даже вида не подал, что проснулся. Рядом со мной зашевелились и Пауль вылез из-под одеяла, видимо, он сдержал слово и не поехал никуда. Кто, интересно, пришел? Неужели Катрин решила проверить, как мы тут, она ведь переживает. Тьфу, как мне все это было неприятно. Но я ошибся. - Где там мой бездельник, страдающий от похмелья? - Тилль? – я свесился с кровати, пытаясь заглянуть за дверь комнаты. - Ты? - Я, - ответил он, - сок тебе купил, - он вошел и сел рядом, ожидая пока я ополовиню бутылку свежевыжатого апельсинового сока. - Все нормально? – спросил он и забрал у меня ее назад. - Нет, - ответил я, - ты вообще в курсе, что творится? – я указал на Пауля. - Он решил жениться на бабе с двумя детьми. - Да ты что? Какая беда! – сказал Тилль дружеским тоном, и эти оба раздолбая засмеялись, как в добрые старые времена, когда все было хорошо. А потом заговорил Пауль, говорил он рассудительным тоном без признаков недовольства, был вежлив с Тиллем, но в мою сторону даже не смотрел. - Я знаю что происходит с Рихардом, ему скучно, он хочет снова заниматься тем, чем занимался раньше: охотится, ставить ловушки, отбирать бизнес, чувствовать себя властелином, крутить чужими судьбами. - Я против всего этого, вы чуть не погибли последний раз, за вами следили, хотели убить, я не позволю ему снова заниматься рейдерством. - Ему плохо, - они говорили, не обращая на меня внимания, - пусть произведет захват. - Нет, это не выход из ситуации, - говорил Тилль и я смотрел уже на него, - нужно чем-то другим его занять. - Разумеется, но чем? – Пауль почесал затылок. - Я так ничего и не придумал. Тилль взял мою руку и начал гладить, не переставая разговаривать с Паулем, видимо решив, что я глухой и на меня обращать внимания не стоит. - Он хороший парень, ему не стоит заниматься бандитизмом и мошенничеством. - Так! – я вырвал свою руку и встал ногами на кровать. - Из нас троих тут кто-то точно свихнулся. Или я, или вы оба. Совсем уже, говорите обо мне в третьем лице, будто меня нет с вами, решаете, как мне жить. В своих жизнях разбирайтесь лучше, один, кроме работа-дом, ни черта больше ничего не хочет, второй туда же, да еще со старухой. Я спустился на пол, поднял свои вещи и пошел одеваться в ванну, они меня бесили, видеть их не хотел, спелись два идиота. Но то, о чем они говорили было правдой, мне было скучно и я знал, как себя развеять и получить выгоду. Я решил заняться Катрин и ее мужем, не дам я им развестись, пусть живут долго и счастливо, Пауль успокоится и забудет весь этот маразматический бред. А Тилль тоже хорош, смеётся на до мной. Но мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним. Надо матери позвонить, она мне по-женски объяснит, как с Катрин этой разобраться и Ночь можно подключить, ей тоже не в масть любовника терять. Как не крути, а Ландерс ей нравился, даже не смотря на то, что она была нимфоманка и замужем, и недостатка в сексуальных партнерах не испытывала. Я решил действовать хладнокровно и умно, хотя давалось это с трудом, я был полон гнева на бабу, которая собиралась отнять моего друга, я не вступал с женщинами в войну еще ни разу, но, видимо, время пришло. Ну что ж, произведем очередной рейдерский захват, только сейчас на кону будет стоять не предприятие, а живой человек, мой друг, который начнет сопротивляться, но так даже интересней. Я не боялся, что мы поругаемся, я знал, что Пауль отдаст за меня свою жизнь, если это понадобиться и не станет из-за бабы полностью рвать отношения. Мы, естественно, повздорим, а потом он мне скажет спасибо. В этом я был уверен на сто процентов, нужно только Тилля на свою сторону перетянуть. Позже, той же ночью, находясь дома в постели с Тиллем, я получил свой первый урок в науке, которую только-только начал постигать. Я не предполагал, что взгляды Тилля на жизнь могут так сильно отличаться от моих собственных. Он на меня кричал, он кипел от возмущения, он пытался обсуждать, но снова срывался, не получая моего согласия на то, чтобы оставить Пауля и Катрин в покое. Я как дурак ему открыл свой план, наивно полагая, что он меня поймет. Но он не то, что не понял, он все вывернул на изнанку. - Ты должен пообещать мне, что не станешь лезть в личную жизнь Пауля! Лицо Тилля не выражало ничего, кроме гнева. - Нет, я не могу пообещать. Позволь мне самому решать, что верно, а что нет. - Может, ты испытываешь к нему не дружеские чувства? Может, между вами было что-то большее? С чего это ты так бесишься? - Не такая ему жена нужна! – парировал я его вопросы, немного смутившись. - Ты то откуда знаешь, какая ему жена нужна? - Знаю! Он мой друг! - А ты ему сейчас самый злейший враг! - Я ему хочу добра. - Нет, ты его любишь, и не как друга, поэтому испугался. - Тилль, ты говоришь ерунду, - я понял, куда он клонит, и решил успокоить, - Пауль мне друг, не более, но самый лучший друг. - А я? – Тилль спросил это как-то обиженно, как я у Оливера спрашивал, почему меня не позвали на день рождения. - Тилль, ну я действительно его ревную, он уходит, я его теряю, - мне было сложно словами выразить свои чувства, выходило все наперекосяк. - Если тебе не безразлично моё отношение к этой истории, - сказал Тилль, - очень тебя прошу, оставь Пауля в покое, иначе я решу, что ты хочешь быть с ним, а не со мной. - Да ты уже это решил! – я пошел в наступление, обороняться было бессмысленно, только еще хуже сделаю. - Ревнуешь меня, боишься потерять, поэтому и хочешь лишить меня друга, чтобы я с тобой сидел дома, как привязанный. - А тебе, значит, в тягость со мной сидеть? - Нет, просто скучно! - Веселья не хватает? - Ну, не то чтобы совсем, - мне удалось выдавить улыбку и вывернуть разговор с опасной темы, - просто ты временами бываешь такой занудный. - Спасибо за прямоту, - он пошел на кухню, а я бросился за ним, нужно было спасать ситуацию. - Тилль, - я прижался к его спине, пока он курил в форточку, отвернувшись к окну, - прости меня. - За что? Ты прав, я старый, скучный и ленивый. - Нет, - я потерся о его плечо носом, - ты не старый, это я несдержанный в своих чувствах, говорю не думая, наивно полагая, что ты мне все можешь простить, не задумываясь, что могу ранить тебя. - Я и правда могу тебе все простить, - он развернулся ко мне и взял в свои ладони мое лицо, - все, что угодно. Потому что очень боюсь тебя потерять. - Нет, - я обнял его, - не потеряешь. - Пойдём? – он склонился к моему уху. - Хочу тебя. - Зачем нам куда-то идти? Я опустился на колени и припал щекой к его паху, вдохнул запах, такой прекрасный и родной, схватил зубами резинку его боксеров и потянул вниз, а он издал стон, погружая свои пальцы мне в волосы. Перед моим лицом был его член, находящийся в боевом положении, яички чуть поджавшиеся, готовые скоро выбросить порцию спермы мне в лицо. Ничего не могло сравниться с сексом после бурной ссоры, я знал, что он кончит быстро, поэтому хотел сделать ему минет тут на кухне, а уже потом в постели насладится его ласками. Я начал медленно ласкать его, отодвигая пальцами крайнюю плоть, нежно касаясь смоченными губами уздечки, языком проводил по краям головки и пытался проникнуть внутрь, но не сильно и глубоко, совсем чуть-чуть, чтобы было приятно, а не больно. Он чуть раздвинул ноги и опустился попой на подоконник, не в силах стоять от нахлынувшего наслаждения. Его пальцы играли с моими волосами, чуть подталкивая мою голову вперед, чтобы я смог глубже захватить его член настолько, насколько это было возможно в этой позе. Я поддавался ему, не сопротивлялся, доставлял удовольствие, лаская его, упирающегося в мое горло. Я сдерживал себя, чтобы не отстраниться, думал о посторонних вещах, позволяя ему двигаться навстречу и погружать в себя еще глубже член. У меня потекли слезы, а он не замечал этого, все ускоряясь. Вот сейчас он кончит, я понял это по тому, как напряглось его тело. Я зажмурил крепче глаза и, помогая себе руками, крепко ухватившись за его бедра, сильнее подался вперед натягивая свое горло на его член. Какая-то дикая страсть взяла надо мной верх, я выдержу, я смогу, уговаривал я себя, осталось немного, но такого ему уж точно никогда никто не делал. Он перестал гладить меня, а положил ладони мне на затылок и опустил мою голову еще ниже, я не мог вздохнуть, но терпел. Он двигался все быстрее, его член заходил очень глубоко, горло саднило, я чувствовал подбородком, как меня касаются его яички, это можно было считать моим рекордом. Я почувствовал, как его головка стала твердеть, скоро все закончится, немного воздуха, когда он меня отстранял, сейчас, уже скоро, несколько секунд. Он сжал мои волосы в кулаках, но не причинил мне боли, я перехватил его член у основания ладонью, и сжал, держа во рту, пока из него рывками выплескивалась сперма, я гладил его второй рукой, ласкал яички, а Тилль стонал, говоря, как сильно меня любит, и я верил ему, знал, что так и есть на самом деле. Я все слизал, прошелся последний раз языком по яичкам и поднялся. Тилль, как выжатый лимон, сидел на подоконнике, облокотившись о стекло, ему было хорошо, а значит и мне тоже. Нужно было его сейчас накормить и продолжить этот замечательный вечер, но уже в постели и так, как мне этого хотелось. - Проси все, чего хочешь, - сказал он мне. - Если я у тебя не смогу кончить от анала в течение часа, ты будешь снизу, - я хищно улыбнулся, а он уставился на меня, как кролик на удава. Он испугался, но мне было все равно, я знал, что он будет очень стараться, и я получу все, чего так хочу. Утром я тихо, пока Тилль спал, собрался и уехал к матери, оставив ему на столе записку, чтобы он не беспокоился. Я думал, что все делаю правильно, причем верил в это всей душой. Каково же было мое разочарование, когда мама встала на сторону Пауля. Она так обрадовалась за него, что расплакалась от счастья. Даже наличие детей ее не смутило. Пообедав, я засобирался обратно, так как она начала выпрашивать внуков и причитать, что, наверное, так их никогда и не увидит, а вот Пауль молодец и его детишек она с удовольствием будет нянчить, и всем чем сможет будет помогать молодой семье. Я поиграл с Варей, пока мама собирала мне с собой банки и кулечки, и отчалил в полном недоумении. Складывалось впечатление, что я один идиот среди нормальных людей. Если и Ночь будет против меня, тогда я смирюсь и сам отведу Ландерса под венец. Но пока сдаваться было рано. У офиса меня перехватил Пауль и просто клещами выудил из меня обещание быть сегодня вечером у него дома, для того чтобы мы все вместе во время ужина решили наши проблемы. Он был уверен, что я, узнав его избранницу поближе, успокоюсь и буду только за него рад. - А раньше чего нас не собирал вместе? – напомнил я ему его поведение. - Теперь я точно уверен, что она от меня никуда не денется, поэтому нет никакого риска. - Плохо ты меня знаешь, - огрызнулся я напоследок. - В семь. – Пауль как был веселый, так и уехал с улыбкой на лице, не смотря на то, что я его пытался задеть. Сразу после этого, я даже в здание зайти не успел, позвонил Тилль и сказал, что мы ужинаем у Ландерса. - Я уже знаю, - буркнул я ему в трубку, - только не особо представляю, как мы там все разместимся. - Я тоже об этом подумал, поэтому решил их пригласить лучше к нам. Ты не против я надеюсь? - Не против, - сказал я, хотя мой тон говорил об обратном. - Я знал, что ты не откажешь. Мне не хотелось ехать вечером домой, но ничего не оставалось делать. В шесть я встретился с Темной ночью и так сильно ее расстроил новостью, что она захотела поехать со мной и посмотреть, что это за чудо такое, сумевшее так быстро окрутить Ландерса. Я даже испугался и пожалел, что ей сказал, брать ее с собой было категорически нельзя, она могла все испортить. - Знаешь что, - она посмотрела на меня, - ничего плохого ни ей, ни Паулю о ней не говори, ты этим только оттолкнешь его от себя и Тилля нервничать заставишь. Тут нужно что-то другое, - она задумалась, - значит, ты говоришь, что у нее все было хорошо в семье и Паулю пришлось побороться? - Он так сказал, - ответил я ей. - Дай её мужу денег, много дай, пусть увозит свое семейство из страны. - Хм, - я задумался, - отличная идея. - Позвони мне, когда идиотский дружеский ужин закончится, - она чмокнула меня в щеку и пересела в свою машину, а я поехал домой.

***

Тилль заказал еду из нашего любимого ресторана, где отлично кормили, а вино было вообще превосходным. Я сразу выпил большой фужер, чтобы успокоиться и пообещал вести себя культурно. Я сделал все для того, чтобы создать впечатление, будто я поладил с Катрин и Пауль остался жутко доволен. Для него это был счастливый вечер, я видел как он нервничал и боялся сначала, но потом успокоился. - Ты молодец, - сказал мне Тилль тихонько, - это на самом деле счастье, посмотри на Пауля. Любимая женщина, лучший друг, два самых близких ему существа рядом. Цени его выбор, не расстраивай понапрасну. Я поперхнулся вином и облился. - Извините, - я поднялся из-за стола и пошел переодеть рубашку. - Рихард, - окликнул меня женский голос, я развернулся, - можно с тобой поговорить наедине? - Но я хотел... - я показал на испорченный гардероб. - Переоденься, я подожду тебя на улице во дворе, - она грациозно прошла по коридору, я даже удивился, как это у нее вышло, с ее-то лишними килограммами. Я хмыкнул и пошел менять рубашку, интересно, что этот уютный колобок собирается мне сказать? Она курила, сидя на лавочке заднего двора, прямо под фонарем и я ее стал разглядывать, сам оставаясь в тени спустившихся сумерек, не знаю сколько я так простоял, но она первая меня окликнула: - Старая? - Ам… я… нет… - я замешкался, не ожидая такой прямоты. - Иди сюда, - она похлопала ладошкой по свободному месту. Рука у нее была маленькая и очень красивая. Пауль был прав, полнота ее не то что не портила, она придавала ей шарм. - Ненавидишь меня? – она стряхнула пепел под ноги. - Я могу понять. Её ладонь легла на мою руку. - Помоги мне, я сама не могу справиться, объясни своему другу, что я ему не пара. - Я думал у вас взаимно. - Не то слово, я влюбилась как девочка, ничего не могу с собой поделать. Но ведь я не дура и понимаю, что у нас нет будущего. Я пока ничего не говорила мужу и детям, все еще можно исправить. - Он меня не послушает. - Рихард, - она сжала мою ладонь, - если я останусь с Паулем, я тебе обещаю никогда не мешать вашей дружбе, так что ненавидеть меня у тебя повода не будет. - Посмотрим, - я убрал руку и полез за сигаретами. - Ладно, - она поднялась, - мне пора возвращаться домой, моя командировка закончилась. Я проводил ее взглядом и так и остался сидеть один. Достав телефон, я набил смс Ночи: «Похоже, нам полный пиздец, эта курва очень умна». Ответ пришел сразу: «Не переживай, займись муженьком». Я дождался когда они уйдут и только после этого вернулся в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.