ID работы: 1964286

Сказки по сети

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сказка от Яна

Настройки текста
      - Вообще, я не здешний. И ,если честно, я не знаю, есть ли где-то мой родной дом. А его скорее всего и нет... Ну да ладно.        Так уж вышло, что не успел я появится на свет, как от меня отказались. Вот так просто. Взяли и отказались! С тех пор моей долей стало вечное хождение из одного интерната в другой.        Везде ко мне относились как к... психу, что ли? В общем, мягко говоря, меня недолюбливали. Я вечно дрался, не буду скрывать, порой проигрывал, часто убегал. Короче не жизнь- ад.       И так везде. В какой бы интернат я не ехал. Повсюду одно и тоже.       Но недавно... нет. Я не могу это рассказать тебе. Не могу такое даже в сказке написать.       Да уж...черного юмора здесь предостаточно... А вообще обидно. Нина ему чистую правду рассказала, а он... Хотя они и договаривались на сказки.       -Да уж... Веселая история, что тут сказать. Юмора тебе не занимать. Черного...       -Это не у меня его много...       Нина немного насторожилась. Как это понимать?       -В смысле?       -А, неважно.       Как странно... И интересно. Но, черт, обещание значит обещание.       -Ладно, я ухожу.       -Почему? Зачем?       -Ты же сам просил!       -Эм... Я передумал. Останься.       Вот это поворот... Вот блин, как назло мама зовет.       -Ян, мне правда нужно идти. Прости.       -Ладно. Хотя... Вот моя страница в вк: www.vk.com/stranger001       -Хорошо я найду тебя. Пока.       -Пока.

***

      День пролетел незаметно, но из голову все не вылазил этот странный парень, Ян. Нина терялась в догадках: что он хотел сказать этой сказкой? Что значит "не у меня его много"? Кто он вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.