ID работы: 1964286

Сказки по сети

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

А давай встретимся?

Настройки текста
       Дома было безумно скучно. Мама давно ушла на работу, а ужасная холодина на улице отнимала последнюю надежду на встречу с подругами. Нет, Нина конечно бы высунулась во двор и в минус сорок, но вот девчонки точно к такому экстриму не готовы.И парни, к слову, тоже.        Не найдя ничего лучше, Нина отправилась в увлекательное путешествие по миру всемогущего Интернета, не приминув, конечно, заглянуть и вконтакт. И тут ее ждал сюрприз... Девочка чуть с кровати не рухнула. Тот нелюдимый паренек, с которым она вчера переписывалась, прислал Нине приглашение в друзья, перерыл все ее фотографии и даже "лайкнул" несколько. Какой же он странный... Ой, сообщение!       - Привет.       От Яна. Да чтож это за человек такой?! Вчера посылал куда подальше, а сегодня начинает беседу. Нет, ну он уникален! Так, ладно, надо ответить.       - Привет. Как дела?       - Нормально. Ну и мороз на улице, да?       - Угу. И носа не высунешь!       - Носа? Ха-ха! Не думал, что ты такая неженка.       Нина чуть не подавилась конфетой, которую она с наслаждением жевала. Неженка?! Она?! Три ха-ха! Это мы еще посмотрим.       - Сам ты неженка! Я б с удовольствием гулять сейчас пошла, да не с кем!       - Не верю!       Девочка еле поборола желание хорошенько вмазать планшету по экрану. Да как он смеет?! Разгорячившись не на шутку, она написала:       - Ну а давай встретимся и погуляем!       И ни строчки в ответ... Прождав реакции Яна битых полчаса, Нина переключилась на свои повседневные дела, хоть и не хотелось. Ничего не хотелось. Девочка, не зная почему, просто нуждалась в ответе. И он пришел. Поздно вечером...       - Давай. Завтра в центральном парке около входа в 13.00. Хорошо?       Радости не было предела...       - Да!!!! Я приду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.