ID работы: 1964286

Сказки по сети

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

У ворот парка

Настройки текста
      Утро выдалось до того морозным, что Нина всерьез засомневалась по поводу похода в парк.На улице было -40, но, проверив почту, девушка успокоилась. Отменять встречу никто не собирался.Так,что бы надеть?       Открыв шкаф, Нина приуныла.Ее скудный гардероб состоял из нескольких толстовок с яркими принтами и пары новеньких джинс. Да еще и этот детский, весь в цветочках, пуховик. Катастрофа. Ужас. Паника. Но что поделать?       Кое-как дождавшись 12.30, Нина, напялив первую попавшуюся футболку и пару брюк, с отвращением одела свою куртку и отправилась в путь.       Дорога к парку пролегала почти через весь город, по дворам, потому, наверно, не доставила девочке особого удовольствия. Пробираясь по заснеженным улицам, Нина то и дело прокатывалась по замерзшему асфальту, чуть ли не падая. Ну вот, наконец, и парк.       Подойдя ближе, девочка увидела двух парней, скачущих у входа, чтобы согреться. Один из них, тот, который стоял подальше, постоянно оглядывался, ищя кого-то глазами. У него были светлые волосы, в беспорядки торчащие из-под шапки, и какие-то светло-светло голубые глаза, напоминающие холодную гладь замершего озера. Заметив Нину, он что-то сказал своему другу с темно-каштановыми волосами, без шапки ( "Как он еще не замерз?!" - пронеслось в голове у девочки), с карими глазами. Этот второй, кивнув, быстро подбежал к Нине и помог пройти особо скользкий участок пути.       - Привет! Я Миша, друг Яна. А ты Нина, да?       - Привет. Очень приятно. Да.       Тут они уже приблизились к воротам, а значит и к блондину, ждущего рядом.       - Привет! Ты ведь Ян? - сказала Нина не из неуверенности, а скорее чтобы замять затянувшуюся тишину.       Парень кивнул, здороваясь и отвечая одновременно, и нерешительно посмотрел на Мишу, как показалось Нине, ищя поддержки. Тот сразу же кивнул и сказал:       - Ну и долго мы тут будем стоять?! Пойдемте гулять!       И все компания в полном молчании вошла в заснеженный парк, не проронив больше не звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.