ID работы: 1964297

Сердце наизнанку

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

- 8 -

Настройки текста
Глава 8 Теор лежал на животе, а склонившийся над ним Зесс осторожно обрабатывал незначительные раны и царапины на теле Омеги. Никто из них не спешил начинать разговор, потому что одному надо было отойти от тяжелого боя, а второму не хотелось тревожить императора пустыми словами и советами. Почему пустыми? Потому что сейчас не имело значение того, кто был прав в своих предположениях, результат все равно таков, как и хотел Теорлинс. Правда появление на арене представителей трех, выгодных для брака, семей несколько удивило и разозлило императора. Еще и этот Десмонс… Признаться честно, Зесс не думал, что альфа правда заявится на бой, после того, что он видел несколько лет назад, будучи просто зрителем. Но герцог удивил его, когда бросил вызов императору, правда в такой обманчиво-покорной форме. Зесс не первый год знал Маркуса, приходилось раньше сражаться плечом к плечу с теми, кто хотел захватить власть, пока Теор подавлял восстание на юге страны. Удивительная все-таки вещь — преданность. Годами род Де Шарме ущемлял права альф, во многом им отказывал, ставил на нижнюю ступень общества, относился как к скоту, в конце-концов убивал сотни парней лишь за то, что те не хотели жить по новым законам, а взамен нынешние альфы готовы за него жизнь отдать. И вместо того, чтобы поддержать бунтовщиков, армии сильного пола вырезали своих же собратьев, с пометкой «вольные Альфы Элькатраса». За то время, что шли бои, сент Керс успел узнать герцога с двух сторон: первая скрывала в себе — умного, спокойного и достаточно уважаемого в мире альфу, который не боится рисковать и делать по-своему;, а вторая — расчетливого, скрытного и немного двуличного мужчину, который сам себе хозяин. Именно эта комбинация противоречий так дразнила и раздражала Теорлинса, познакомившегося с ним в тот момент, когда восстания были подавлены. Маркус был горд тем, что благодаря его людям, половина протестантов была уничтожена. Эта спесивость вызывала в Теоре бешенство, но спорить с этим было глупо, потому что Десмонс был прав. Если бы не он и не его небольшая армия, неизвестно сколько бы еще продолжались стычки с «вольными» и теми, кто хотел вернуть прежний порядок. Но был у герцога один изъян. Он часто не видел границ дозволенного, позволяя себе гораздо большее, чем остальным альфам. Будучи единственным наследником своего рода, Маркус упросил Теора позволить ему наследовать власть в своем герцогстве, потому что не хотел отдавать свои земли и свой дом кому-то другому. Император даже был удивлен такой наглостью альфы, но помня его заслуги перед троном, разрешил стать главой рода. Начиная с того момента Теор следил за Десмонсом, опасаясь предательства с его стороны, но кроме раздражающей спесивости, дерзости и странной верности Маркус по отношению к императорскому роду ничего больше не проявлял. И вот теперь этот альфа вызвал на бой венценосного Омегу, желая попытать свое счастье стать его супругом, не страшась летального исхода. — Обнаглевшая псина, — мрачно буркнул Теор, скрипнув зубами, — жду не дождусь когда выпущу ему кишки. Зесс усмехнулся, проводя ладонью по небольшому синяку на спине императора, втирая мазь. — А может, все-таки подумаешь на счет него? В конце-концов лучше иметь верного пса подле себя, чем бешенную собаку на стороне врагов. Ты сам в курсе, на что он способен. Омега закатил глаза, тяжело вздохнув. — В курсе и это бесит меня. Сделал жест доброй воли на свою голову, что теперь готов себя за это удушить. Мерде*! — с нервом в голосе воскликнул Теор, резко садясь и тут же шипя от вспышки боли, пронзивший его тело. — Какого черта я должен идти на поводу у парламента и этой спесивой сволочи? Думаешь, я не вижу, что он лишь делает вид, что кроток и покорен, а как только на нас наденут обручальные браслеты, так сразу пойдут просьбы-приказы убрать тот закон, принять то решение в пользу альф, отдать землю тем-то. Черт подери!!! Да не бывать этому никогда!.. Император внезапно замолчал, а причиной тому стали губы советника, которые накрыли его рот неожиданным поцелуем. Теор в первые секунды растерянно замер, потому что от кого-кого, а от Зесса такого не ждал, но сент Керс решил его удивить, когда начал целовать еще глубже проводя раскрытой ладонью по подтянутой груди. Омега и хотел бы, но не смог бы оттолкнуть его, потому что усыпленные ранее инстинкты пробудились от одного только соприкосновения языков. Зесс запустил одну руку в волосы императора, а другой притянул к себе за талию, заставляя обнаженной кожей ощутить его собственную. Хотелось отдать контроль, чтобы хоть на миг сбросить тяжелый груз правления с плеч, почувствовать себя слабым и просто насладится тем, что тебя желают, но Теор не смог до конца потерять голову. Теперь он с напором целовал альфу, подавляя его и заставляя подчиниться, чуть ли не сидя на бедрах советника. Зесс отвечал, добровольно уступив позицию лидирующего императору, давая понять, что и он способен покориться такому человеку, как Теор. Когда оба начали задыхаться, де Шарме с едва слышным стоном оторвался от губ советника и уткнулся своим в его лоб, слегка прикрыв глаза. — И что это было, позволь узнать? — спросил он, тяжело дыша. Зесс усмехнулся и поцеловал его в подбородок. — Хотелось вывести тебя из этого нервно-депрессивного состояния. — Скотина, — только и сказал Омега, окончательно закрывая глаза. — Еще для того, чтобы напомнить тебе о моем существовании, — серьезно проговорил сент Керс, уже просто обнимая его за талию, - Лин, не волнуйся на счет того, что Десмонс будет заставлять тебя менять политику Викторриуса, потому что у него нет такой власти. Я — твой советник и твоя правая рука, а не он, и все это знают. Да и потом, брак с ним избавит тебя от многих проблем и вопросов, возможно, он даже подарит тебе наследника. Но в остальном ты вольная птица. Теор позволил себе усмешку. — Где вероятность того, что мне не подрежут крылья, как только я скажу «да»? — Перед тобой — сент Керс заставил его посмотреть на себя, — ты веришь мне, Лин? — Я всегда тебе верил, как бы глупо это не звучало в нашей ситуации. — Тогда не беспокойся о том, что он подчинит тебя. Только скажи — и я снесу ему голову. — Странный ты альфа, Зесс, — задумчиво проговорил император, скользя взглядом по привлекательному лицу советника, — ты двадцать с лишним лет находишься рядом со мной. Мы прошли с тобой постель, множество боев, управление народом, в котором твой пол отнюдь не на вершине стоит и все же ты верен мне до последнего вздоха. Даже сейчас готов заткнуть свою гордость и чувство собственника, но уговорить меня выйти за Десмонса. Почему, сент Керс? Зесс вздохнул, встречая пристальный взгляд Омеги. — Я люблю тебя, — просто произнес он, — но я не могу подарить тебе наследника. Ты сильный Омега, ты воин и правитель, и тебе нужен такой же альфа — сильный и умный, который поможет тебе управлять страной, пока ты будешь носить ребенка, а не бывший наложник, едва успевший привыкнуть к свободной жизни. Теор едва слышно хмыкнул и кивнул, соглашаясь со словами советника. — Правители не выбирают себе пару, ведь так? — чуть грустно улыбаясь, произнес он и вздохнул, — что ж, очевидно придется терпеть рядом этого выскочку. — Я все равно буду рядом, так что помогу тебе сбить с него спесь, — усмехнулся Зесс и провел губами по скуле императора. — Сегодня спишь со мной, — в приказном тоне проговорил Теор, —, а завтра пригласи герцога для беседы. — Слушаюсь, мой господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.