ID работы: 1964537

Откройся для меня

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В коридоре Алена случайно столкнулась с Бананом и чуть не упала, если бы парень не удержал ее. - Смотри куда прешь, - сказала королева и поспешила по коридору. Стук ее каблуков до сих пор раздается в сердце Банана. - Самодовольная дура, - бросает он ей вслед и идет в противоположную сторону, чтобы больше не столкнуться. Алена тем временем куда - то торопилась. Сейчас должна была быть физ-ра и она бы запросто ее прогулять, но что - то ей подсказывало, что сегодня будет весело. Завибрировал телефон, девушка остановилась и посмотрела на экран. " Опять Борзый достает," - глубоко вздохнула девушка, как он ее достал, - " Что он там пишет? Ага, в клуб пойти не может, денег нет. Ну - ну." Не чего не отвечая, она пошла дальше, пока снова на кого - то не налетела. " Что же за день такой, все время падаю," - подумала девушка и посмотрела на того, кто на этот раз ее спас. - Спасибо, - резко ответила она, Усач лишь слабо кивнул, а потом улыбнулся. Алена хотела улыбнуться в ответ, но когда поняла, что улыбка была посла не ей, разочаровалась. " Я дойду до этого чертова спорт зала?" - вдруг подумала она и вдруг ей пришла прекрасная идея. Она сняла свои каблуки и пошла босиком. " Какой кайф," - думала она, идя без шпилек. А вся школа с шоком уставилась на законодательницу моды, и скажу вам по секрету, стала ходить без обуви, недолго конечно, но все же. Наконец Пупок добралась до зала и там намечался какой - то конфликт. Оказывается физрук поручил Борзому мыть его машину, а тот попытался спихнуть на Мамаеву, та в свою очередь отстраивала свое права находиться в спорт зале. Алена в тихом шоке наблюдала за происходящим. " Наконец - то кто - то сумел поставить этих самодельных выскочек на место," - улыбнулась про себя девушка, но сказала совершенно другое: - Я не собираюсь портить свой маникюр, - сказал она, показал длинные, красивые пальцы с аккуратными накрашенными ногтями. Но пришел физрук и наорал на всю группу и заставил ее, Банана и Борзого, и стайку его поклонниц идти мыть его машину. Но не на тех напали. Они не только не помыли машину, но и спустили два задних колеса. " Ох и влетит нам,"- думала девушка, дырявя 3 колесо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.