ID работы: 1964537

Откройся для меня

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Школьные дни пролетали незаметно. За этот небольшой промежуток времени, Алена успела проникнуться к новенькой и она даже стала ей симпатична, как человек конечно, но девушка это скрывала и продолжала глумиться над Мамаевой. Сегодня Пупок собиралась в клуб, с ее новым ухажером, который смог достать пригласительные на концерт Дорна, но на ВИП места не раскошелился. " Вот козел, " - думала она, не прекращая танцевать и улыбаться, может кто - то из ложи позовет, нет, это не то о чем вы подумали. Через толпу пытался пробиться какой - то молодой человек и он двигался по направлению к ней. " Вот черт, - подумала она, - Снова этот Борзый" - этот парень ее уже начал доставать, но выслушать его Алена все же решила. - А я вот, в ложе сижу, - сказал он, подойдя поближе. - М - м - м, ясно, - всего лишь ответила она. - Ты не хочешь присоединиться ко мне? - парень лукаво подмигнул. " Нет, не хочу, " - кричал разум, но пришлось согласиться. Подозвав своего ухажера, вся компания двинулась к ложе, где Алена и увидела Сашу. " Бедная девушка, с этим придурком связалась" - но сказала она противоположное, - А с каких пор такие как ты, по клубам ходят? Это что? Платье моей бабушки? Мамаевой явно не понравилось присутствие королевны, да и то, что она сидела рядом с ее Борзым. " Глупая, " - думала Алена, - " Это всего лишь показуха!" - и чмокнула Борзого в щечку. Но то что выкинула Мамаева дальше, Алена уж точно не ожидала. Она встала на стол и стала танцевать, как будто пьяная. " Хм, а парни то повелись, но я то заметила, что к бару, ты даже не подходила" - на губах появилась улыбка, - " О, за тебя вступился Антон? Не ожидала такого." И потом парни, причем оба, куда - то убежали, а девушка осталась одна. Ровно до того момента, пока к ней не подсел Банан. - Привет, - сказал он и улыбнулся. - И че мы тут забыли? - ответила грубо Алена, она выпила довольно много. - Борзый просил тебя забрать, разрешил применить силу, если что. - Не маленькая, сама дойду, - сказала она тоном королевы и попыталась сделать шаг, но снова упала в объятия Банана. Парень понес ее на руках и девушка вскоре заснула, не предполагая, что этот день изменит всю ее жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.