ID работы: 1964537

Откройся для меня

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как же прекрасно прекрасно просыпаться по утрам в теплой постели и вдыхать запах кофе. Алена не спеша открывала глаза. Первое, что бросилось в глаза - интерьер, комната была не ее. На стенах висели какие - то плакаты, в правом углу стоял небольшой письменный стол, который был поставлен около окна. Рядом с кроватью, небольшая тумбочка, на которой стояла фотография и лежали карманные часы. " Хм, довольно прилично, " - подумала девушка и продолжала осматривать комнату. В углу валялся скейтборд, похоже с отлетевшими колесами, а рядом с ним, в старой, потрепанной коробке лежали разные кубки и грамоты. - Ален, ты встала? - послышалось с кухни. " Да, Жанна, " - так и хотелось ответить девушке, ведь домработница всегда будила ее по утрам. - Ты что молчишь? - в руках у Банана был небольшой поднос, на котором стоял сок и тарелка с чем - то вкусным. Девушка с непониманием уставилась на парня. - На, - всего лишь ответил он, на ее немой вопрос и впихнул завтрак ей в руки. Алена еле - еле успела его удержать. - Отвечаю сразу на все последующие вопросы: между нами нечего не было и быть не могло - это первое. Второе - к тебе домой я потащиться не мог, так что располагайся. Третье - уйти можешь, когда захочешь, я тебя не держу. - сказал парень, а девушка с каменной маской продолжала есть, хотя в душе у нее бушевала буря эмоций. Девушка поела и спросив, где ванна, с походкой королевы пошла туда. Когда зашумела вода, Банан громко выдохнул. Это ведьма возбуждает его с самого вечера, когда попросила остаться рядом, потому что боится. Тогда парень улыбнулся и притянул девушку, как котенка, к себе. Она немного поворочалась, но вскоре успокоившись, уснула. Он еще долго смотрел на нее и целовал в волосы. Гладил по лицу, будто фарфоровую куклу, боясь, что она рассыплется от его грубых касаний. Алена была так беззащитна, что парень готов был сделать все, что бы только ее обошли все преграды. Вода все шумела, а он не мог успокоиться. Думал лишь только о ней и собравшись с мыслями, пошел в ванную и остановился возле двери. И коснувшись ручки двери, замер в ожидании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.