ID работы: 196569

Треклист по жизни

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Встреча

Настройки текста
Второй встречи как таковой и не было. Болтаясь по району в очередной раз без дела, Джи так и тянуло на то место, где он встретил молчаливого чудака. Несносному хулигану хотелось заглянуть в глаза Сынхена: то ли чтобы посмеяться еще раз над тем глупым выражением лица в кафе, то ли желая что-то найти в темных мутных зрачках. Вот этот Молчун удивится, снова увидев улыбку ЧжиЁна! Парень даже рассмеялся от собственных мыслей. Еще немного помучившись в сомнениях, стоит ли туда все-таки сунуться или нет, он, кутаясь в куртку с капюшоном, все же побрел в заветном направлении. А может Судьба?... От этих мыслей на его губах набежала слегка кривая ухмылка. Глупости…. Какая еще Судьба?.... Пф-ф-ф…. Чепуха…. Однако, сворачивать с пути он не стал. Напевая что-то себе под нос, ЧжиЁн, слегка подпрыгивая, вышел на ту самую дорогу, по которой с неделю назад шел домой промокший Топ со своим бесполезным зонтом. Абсолютно машинально нащупав в кармане пачку, парень достал сигарету, прикуривая на ходу. Его сразу же окружил сизый дым, достаточно тяжелый и приторный для такого юнца, как он. Сзади послышались шаги… Если ему не изменяет его тонкий слух, то это женские каблуки….и…кто-то еще…. Обернувшись, ЧжиЁн вздрогнул: симпатичная молодая Леди весело смеялась и что-то рассказывала, идя под руку со своим молчаливым собеседником….молчаливым…. Джи поежился… Тот самый парень… из кафе… Рефлекторно делая шаг в сторону тени какой-то подворотни, ЧжиЁн глубоко затянулся. И улыбнулся… Ну…признайтесь, глупо ведь было полагать, что у такого солидного и статного мужчины нет возлюбленной? Глупо…. Джи прятался в своем убежище, предпочитая погрузиться сейчас внутрь самого себя, дабы не слышать веселого смеха и звука каблуков… Искусственно изолироваться… А на что он рассчитывал? Ни на что….он просто проходил мимо. Да! Точно! Проходил мимо!... Оправдать самого себя у этого юного эгоиста получалось всегда хорошо… Только вот сейчас то зачем самому себе врать? Он был разочарован. Пусть и улыбается, и внутри все поет… Но Джи разочаровался. И в первую очередь, в самом себе… Тяжело вздохнув, он затушил сигарету о стену и плотнее затянул свой капюшон. Сейчас он не тут… Глупый Сынхен… Проходя мимо небольшой темной улочки, Топ почуял сладкий запах сигарет, а затем разглядел в тени подворотни небольшой огонёк. - Эй! Ты меня слушаешь? – девушка по-детски надула свои губы. - А? Да… - Сынхен повернулся обратно к собеседнице. – Просто показалось, – он снова перевел взгляд в темноту, ища огонек, но его уже не было. Не уж то и правда показалось?.... Молодой человек недовольно сдвинул брови… Этот запах…откуда он его знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.