ID работы: 196569

Треклист по жизни

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Встреча

Настройки текста
Третья встреча, скорее всего, была неизбежна, ровно, как и тот факт, что Сынхен будет продолжать возвращаться домой этой дорогой, а любопытный Джи не сможет сдержать очередного порыва своих эмоций. Вечер был хорош: тепло, солнце почти село, и где-то уже начали зажигаться фонари. Дома не сиделось. Четыре стены давили рамкой на воспаленное сознание, занятое смутными мыслями. Хотелось дышать полной грудью. Неспешно дойдя до лавочки, Топ грузно уселся на нее, закинув ногу на ногу и устремив свои глаза куда-то далеко-далеко….сквозь горизонт. - Любите вы тут засиживаться… - Сынхена как будто рывком вернули в реальность. - А у тебя прямо талант влезать в личное пространство, – спокойно ответил тот, быстро узнав голос собеседника и переведя на него свои темные глаза. ЧжиЁн был со слегка недовольным лицом. Парня не покидало ощущение, что за все это время только он и искал новой встречи. От этого становилось как-то обидно и скучно. Почему только он? - До вас мне далеко, – его голос выражал нотки сарказма, хотя он и улыбался. Чуть подумав, Топ подвинулся, уступая место пареньку и, тем самым, молча приглашая его посидеть с собой. Джи послушно присел рядом. Все это время ему казалось, что увидя Сынхена снова, у него будет куча тем и вопросов…он просто завалит его словесными тоннами информации, надавив тем самым и загнав его в еще больший тупик совместных мыслей. ЧжиЁн привык говорить, открыто, без зазрения совести, не пряча своих глаз, с вызовом или усмешкой, но сейчас все эти привычки в нем вдруг замолкли. Заглох движок Актера. Сидя рядом с этим человеком, он неожиданно растерялся, как ребенок, потупил глаза, чувствуя, как замкнулся только что от всего мира. Лишь этот Молчун. В голове не укладывается! Клинит! Система отрицает такое поведение….. Голова кругом…. - Рады меня видеть? – вдруг внезапно для самого себя выдает этот юнец, развалившись на коленях Сынхена, уложив на них голову. Топ явно удивлен, но ни одна эмоция в этот момент не отражается на его красивом лице. Лишь бровь дернулась вверх. Джи это заметил. Ему очень хочется лучше узнать этого человека, немногословного, глухого и не желающего видеть очевидные вещи. Поэтому он будет жадно дышать с ним одним воздухом, смотреть в одну сторону и украдкой вглядываться в каждое его движение: редкое, размеренное, спокойное. - Может на ты? – бархатный голос Топа звучит скорее не как вопрос, а как констатация факта. Сейчас в его голове творился беспорядок. Он, откровенно говоря, совсем не понимал, что надо делать и как правильно себя вести: спихнуть этого нахала или потрепать по волосам? Ничего лучше как вообще ничего не предпринимать, Сынхен не придумал. Он нервничал, и это выдавало его бешеное сердце. Интересно, а Он слышит, как оно колотится? О нет…нет….не надо…. - Не хорошо отвечать вопросом на вопрос… - ЧжиЁн надул нижнюю губу как маленький. Механизм самозащиты снова заработал: глаза загорелись, улыбка не сходила с лица, мысли и слова быстро крутились в голове. Он не знал, что надо делать. Он это просто чувствовал. Видел насквозь, как его собеседник потерян сейчас не меньше, чем он сам пару минут назад. Мысли…. Джи раздосадован и искренен. Он никогда не врет, даже когда говорит неправду. Он просто отыгрывает как актер, искренне веря в свои слова всей душой, пусть и всего на пару секунд, но он честен, открыт. Правда ведь относительна! У Джи много правды. Разной, на любой вкус и цвет. – Я вас с девушкой видел, – произносит он с явной обидой в голосе, даже не пытаясь ее сдерживать. Ему хочется чувств, эмоций…. Хотя бы в этих больших темных глазах, чтобы хоть что-то промелькнуло… Хотя бы зацепочка, что он тут не один с ума сходит от жуткого наваждения непонятного характера и природы. – Кто она такая? – интерес вперемешку с напряжением протяжно растет. Слова снова даются все сложнее, а уши, кажется, вот-вот заложит. Ему страшно услышать ответ. Слишком тонко и хрупко у него сейчас внутри. Только ли у него? Топ вздрагивает от услышанного. Он резко понимает, что тогда ему вовсе не показалось, что он и правда видел. Видел, черт побери! Мысли путаются в голове еще большим комком, который уже наверно и не распутать вовсе, только выкинуть все в мусорку и забыть, чтобы голова не болела. Как же его все это бесит! - Мальчик! – Сынхен наклоняет голову к ЧжиЁну, – что тебе от меня надо, а? – казалось, не пробивной Топ вот-вот взорвется и забрызгает Джи агрессией с ног до головы, смешает разделяющее их расстояние и вдавит этого наглеца в землю, сломав ему пару ребер. Стоп…. Откуда это все? Такой ворох эмоций…ЕГО эмоций!!! ЧжиЁн чуть улыбнулся, явно задумавшись над прозвучавшим вопросом. Наверно, его уже и ответ на свой вопрос вовсе не интересовал. Он просто наблюдал: гневный взгляд делал это лицо напротив только прекраснее. Интересно, а улыбаться он умеет? - Я хочу заботы…. – спокойно и слегка небрежно ответил Джи, ожидая новой волны эмоций извне. Только Топ снова растерялся. Какой еще такой заботы? О чем он сейчас вообще? - Шутки шутишь? – буркнул он. Парень отрицательно покачал головой, сделавшись опять каким-то по-детски невинным и открытым. Топ задумался. Оба понимали очевидность сложного мыслительного процесса в Сынхеновой голове. Пауза затянулась…. - Ладно, не берите в голову…. – Джи вскочил с колен собеседника, поправляя свою куртку. – Рад был увидеться, – он слегка поклонился и пошел прочь, тяжело вздохнув. Топ тоже вздохнул, обреченно и недовольно одновременно. Стоит ли его остановить? В голове билась как бабочка в банке мысль о том, что этот юнец над ним всего лишь издевается. Кажется, Сынхена снова ждали в свои скользкие объятия несколько бессонных ночей в поисках истин и верных путей развития ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.