ID работы: 1966021

Университетские деньки.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я от того, что к моему лбу приложили, что то холодное. Еле открыв глаза, я увидела встревоженный взгляд Гажила. -Мелкая! Ты очнулась! С этими словами он начал меня сильно обнимать. -Полегче задушишь.. Где я? Что случилось? -Ты помнишь тех парней? В ответ кивок. -Так вот, я их побил, им, кстати, крупно прилетело. Потом я пошел к тебе, но ты была без сознания. Я не знаю, где ты живешь, так что принес тебя в себе. Одел тебя и …. -Что!? ТЫ меня одевал? - Не ори, Мелкая! Они на тебе одежду порвали, кстати, классные были шипы. Леви посмотрела на свое тело. На ней была большая футболка, видимо Гажила. Взглянув на него, она покрылась румянцем. Он был настолько близко к ней, что хотелось его поцеловать слегка обветренные губы. Как она раньше не замечала его глаз алого цвета с вертикальными зрачками. Необычные и завораживающие. Его черты лица и многочисленный пирсинг смотрелись просто потрясающе! Девушка засмотрелась на парня, от чего тот засмущался и отодвинулся от юной особы. -Мелкая, ты чего так смотришь? -Я..Я просто…Леви только сейчас осознала, что сделала. -Ладно, проехали. Болит, что ни будь? -Нет.. Спасибо, что спас.. Я думала ты мужлан неотесанный, а ты добрый и заботливый. Повезло твоей девушке.. -Ну не знаю. Была бы только она. - У такого парня, как ты не девушки?! Странно, очень странно. -А что в этом такого? Я еще не нашел ту самую. Многие бабы такие плаксы и нюни, а мне такие не нравятся. Или хуже того блондинистые ТП-шки. Но знаешь, я нашел одну. Но думаю, я ей буду не интересен. А у тебя есть, кто ни будь? -Был один. Джет. Я его бросила, он мне изменил. С тех пор прошло 2 года. - А сейчас нравится кто-нибудь? -А с чего такие вопросы? Я не обязана на них отвечать. -Просто интересно. Гажил немного поник и опустил глаза. Леви стало не по себе, что она ему так ответила. -Ну.. Да. Мне нравится один парень. Леви покраснела и отвела взгляд от брюнета. -Понятно. Пошли, накормлю тебя. С этими словами парочка вышла из комнаты и направилась в кухню. Кушали они молча. Их молчание прервала Леви. -Что-то поздно. Пойду ка я домой. Леви встала из-за стола, но ее локоть схватил брюнет и смотря в глаза проговорил. -Ага. Щас. Хочешь опять в переделку попасть, останешься у меня. -Но.. -Никаких НО. Я постелю тебе на диване. - У меня дома собака! Она опять погром устроит. Ее еще накормить нужно. -Ладно, но только я тебя провожу. -Окей) Высокий парень и девушка шли по ночному городу, девушка шла впереди, а парень сзади. Было тепло, несмотря, на поздний час. Неожиданно для Леви, Гажил прибавил скорости и приобнял ее за талию. -Ты чего? Девушка непонимающим взглядом посмотрела на парня, от чего тот только оскалился. -А нельзя? Вообще то уже поздно, так люди будут думать, что мы пара, а маньяк, следящий за своей жертвой. -Ладно.. Леви покрылась румянцем. По приходу домой, Леви не обнаружила беспорядка ( она думала, что Лили опять учудит). -У тебя здесь миленько. - Спасибо. Проходи, будешь чай? - Нет спасибо. И вдруг в кухонном дверном проеме появился большой док. -Ого! Вот это псина! Классная. Давно мечтал о такой. - А почему не завел? -У Джувии аллергия на собак и кошек. Она вся покрывается пузырями. Это зрелище стоит видеть. Гихи. -Понятно. Хочешь погладить Лили? -Спрашиваешь? Конечно! Парень подошел к собаке и начал его гладить и чесать за ушком. Лили, конечно, это понравилось. -Эх.. Вот женюсь и заведу собаку, такую же. Ой, что то я засиделся. Через 3 часа пары начнутся. -Что?! Ого! Время уже 5 утра. Как то быстро пролетело. Ну ладно, давай пока. Посплю хоть часика 2. -Хорошо. Пока, Леви. С этими словами парень вышел из дома девушки. « Как он меня назвал? Леви? С чего это? Я же для него была Мелкая или Мелочь. Странно. А как он ухаживал за мною. Ммм.. Не скрою того, что мне было приятно. Стоп! Леви, тебе не надо о нем думать, все парни козлы. Он попользуется тобой и бросит, как надоевшую игрушку, как это сделал Джет.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.