ID работы: 1966021

Университетские деньки.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Один игривый лучик солнца просочился сквозь окно синеволосой девушки и начал плясать прямо на ее левом глазу. -Блиииин.… Который час? Ох, мать твою! Опаздываю! Опять будильник - гад, не прозвенел. Вскочив с кровать, девушка молниеносно понеслась в ванную (вам это ничего не напоминает?) В аудитории. -Вау! Ты такой клевый! А у тебя девушка есть? -Ты в отношениях? -Сколько тебе лет? Вокруг рыжеволосого парня скопилось куча народу, а именно девушки. - Девочки, я занят. У меня есть моя любимая Леви! « Да, да это Джет» - Эта с синими волосами? Чем она лучше нас?! Неподалеку сидел Гажил и слушал все это. Pov Гажил. Что!? Это и есть тот самый Джет? Да он дрищ какой то. Что Леви в нем нашла? Самовлюбленный эгоист! Чем я хуже?! И почему он сказал « у меня есть моя любимая Леви»? Она же говорила, что они расстались 2 года назад. Вот урод! Убью нахер! Конец Pov Гажил. Вдруг в аудиторию влетела синеволосая «Мелочь». Она быстрым шагом пошла к пирсингованному брюнету. Она в спешке даже не заметила свою старую любовь. -Привет, Гажил! Ты выспался? -Привет. Нет. Грубо произнес парень. -Если ты не выспался, это не дает повод грубить мне. Девушка надула губки, сложила руки на груди и отвернулась от парня. И О БОЖЕ! Перед ней стоял Джет! -Левичка, привет! Парень набросился на нее с объятиями. От увиденного Гажил стиснул зубы и уже готов был врезать этому гаду, но реакция девушки его заставила встать в ступор. Леви дала такую звонкую пощечину рыжеволосому. -Леви! Ты чего? Парень стал потирать рукой место, куда ударила Леви. -Да как ты смеешь прикасаться ко мне! Ты мне изменил! Я любила тебя и верила, а ты оказался сволочью и тварью! И к тому же у меня парень есть! Его зовут Гажил! Леви быстро развернулась и начала целовать брюнета. Гажил был мягко говоря в ахуе! Но на поцелуй все же ответил, что вызвало смущение и шок у Леви. Парень взял ее за талию и придвинул ближе к себе. Леви от неожиданности упала ему на колени, парень начал гладить спину синеволосой девушки. Поцелуй был просто восхитительным! Ее губы были сладкими. Так не хотелось отрываться друг от друга, хотелось сидеть так вечно у него на коленях и целовать его слегка обветренные губы. Но хорошему все таки приходит конец. Стал кончаться воздух и парочка разорвала поцелуй. Открыв глаза Леви встретилась со взглядом Гажила. В них читалась нежность и доброта. Встав с колен парня девушка подошла к офивавшему Джету. -Ну что? Убедился? Я тебя видеть не хочу. Будь добр сгинь из этой аудитории и моей жизни! Сказав эти слова, она села на свое место рядом с Гажелом. Нагнувшись к его уху она тихо, почти шепотом сказала. - Прости.. Я не знаю, что на меня нашло.. Это было все так сумбурно.. Просто Джет, меня взбесил. Простишь? -Да ладно. Если нужен псевдо парень ,обращайся. Хочешь, я морду набью ему? - Не стоит на него силы тратить. Давай в знак примирения, я приглашу тебя на ужин, я неплохо готовлю. -А что, можно. А когда и во сколько? -Сегодня в 7. -Жди меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.