ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Прощайте!

Настройки текста
       7:00 Было солнечное утро. По дороге шла блондинка по направлению к гильдии. Вход в гильдию. Дверь открывается, и туда заходит девушка с молочными глазами. Вдруг в неё летит стул, она его отбила, а зря...Ведь стул попал прямо в пацана с розовыми волосами. Он посмотрел на нее ,подошел и ударил кулаком в живот. -Ты меня уже достала! Вали из гильдии, тебе тут не место!-кричал Драгнил, все ещё избивая бедную девушку. -Н...на..цу за...что-плакала Хартфилия. Я больше не вынесла, встала из-за стола, подошла и врезала Драгнилу хорошенько. -Ниона! Зачем ты защищаешь эту слабачку?! Она нам не нужна - начали кричать все, кроме Лексуса и Миры. -Слабачка значит? - сказала наконец я - может я тоже слабая?! Откуда вам знать!!! - я подняла все еще плачущую Люси и стерла метки гильдии. Дальше я направилась к выходу из хвоста феи и сказала: - Вы еще услышите о "слабачках", - и выбила дверь. Все стояли в шоке. Мира расплакалась и убежала, Лексус побежал за ней.

***

8:00 Дорога к вокзалу. Я наконец успокоила Люси, и мы шли на поезд, но нам преградили дорогу двое парней. -Оу! Какие люди! Люси, давно не виделись. Куда торопишься? - спросил блондин. Хартфилия хотела что-то сказать, но её опередила подруга. -Лю, ты их знаешь? -Да. Это два дракона саблезуба Стинг и Роуг - промямлила Люська и немного покраснела. -Ну, тогда - королева (потом расскажу почему) повернулась к парням: -Не отойдете ли вышеупомянутые великие драконы Стингер и Роугер, а? - съехидничала я, а Люси начала ржать. -А ты кто такая, что бы нам команды давать? - огрызнулся блондин. Я лишь расплылась в улыбке и Стинг это заметил. -Я не обязана отвечать на такие вопросы незнакомцам! - сделала вид важной персоны - а теперь мы пойдем - я потащила Лю, которая смотря на Роуга пискнула: - Пока! - от чего у дракоши появился маленький румянец. -Вот стерва!-крикнул Эвклиф - а она та ещё "особа королевских кровей"! Хочу её!-расплылся в мечтательной, но в тоже время хитрой улыбкой. -Пошли Стинг, нам пора, а то Минерва от нас и мокрого места не оставит - сказал другу Чени, и они отправились к себе. </center> А теперь я расскажу кто такая Неона и как она выглядит. 1 .Имя: Ниона фамилия: Драгнил/Аут 2.Возраст:17 лет 3.Магия:магия всех убийц богов , то есть она королева богов(вот почему зовется королевой),ещё у неё магия убийц драконов 4 стихий и убийца смерти.Также магия перевооружения и заклинательницы духов. 4.Её отец король драконов Игнил ,братья Акнология и Нацу. Её мать умерла после родов.Она была принцессой убийц богов.(она родила от Игнила,пока тот был в образе человека. Её сестра-темная дракониха Ариадна. Когда Неоне исполнилось 6 лет Игнил сказал ,чтоб она стала королевой убийц богов и принцессой убийц драконов. 5.Она девушка с бойким характером, всегда заступится за друзей.Хотя снаружи кажется воплощением дьявола,но внутри она добрая и честная. Её не легко вывести из себя, а если выведешь беды не миновать.Также отзывчивая и еще в ней есть немножко самолюбия. 6.Носит плащ,скрывающий лицо и телосложение.Рост: чуть ниже Стинга. А остальное описание девушки будет выложено на ВМИ. Ну как? Я постараюсь побольше делать главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.