ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или "Сердце ангела"

Настройки текста
Вход в гильдию"Сердце ангела". На пороге стоят две девушки. -Эй,а вы кто? - раздался чей-то голос сзади.Блондинка обернулась,так же как это сделала девушка в плаще, то есть я. -Мы хотим вступить в эту гильдию, - пояснила я - ты ведь в ней состоишь,да? -Ну,да.Хотите я вас проведу к мастеру и попрошу вас принять? - спросил парень. -Дав... Голос Люси был прерван мной: -Не надо его просить.Просто проведи к нему и все - грозно рыкнула К.У.Б. -Как хотите,только не надо потом выбегать и, вставая на колени,просить,что бы я был столь любезен уговорить мастера вас принять - он сделал жест рукой,как будто поправил челку,и уставился на грудь Люси.Я это заметила грозно нахмурилась и направилась к нашему проводнику.Взяла его за шкирку и угрожающе посмотрела в глаза: -Больно надо.А теперь живо веди к мастеру,извращенец, - и бросила на траву. -Нини(так она называет меня) не надо пугать так наше "спасение"- хихикнула Люси -да,кстати тебя как зовут? -Меня зовут Ренем Мелери ,я один из пятёрки лучших в этой гильдии.-Представился блондин.(Да вам не померещелось,я написала блондин,да еще с изумрудными глазами...ммммм..да ещё прессик какой..так я уже напоминаю извращугу:D) -Я Люсьена Хартфилия ,а это Ниона Аут -улыбнувшись представилась Лю - а теперь можешь провести нас к мастеру? -Да,конечно.Пойдёмте, - наш новый знакомый открыл дверь и повел к мастеру. Стук в дверь. -Кто? -Мастер можно,это я, Ренем. -Да,заходи.Зачем пришёл ко мне? -Тут к нам в гильдию хотят вступить. -Приведи мне их,хочу посмотреть,оценить характер и магию. -Есть, - и вышел. Через пол часа... -Мммастер,я привел этих...- ему не дала завершить мысль дверь,которая врезалась в него,и он рухнул. -Вы кто такие? -Мы хотим вступить в вашу гильдию. -Расскажите, кто вы?Откуда?И вообще, магией то владеете?А то может быть слабачки какие-то...-он хотел завершить ответ ,но моё терпение кончилось.Я поднесла к его горлу меч, взявшийся из не откуда. -Чё сказал?! - разозлилась я - не смей говорить ,что мы слабачки усек?! Тот лишь кивнул -Так ты примешь нас?!!!! - это уже попахивало угрозой Ещё один кивок и я бодричком стала самим ангелочком во плоти: -Покажите нас гильдии?-спросила я милейшим голоском. Мастер поставил нам печати гильдии:Люси на правом ,а мне на левом плече, и повёл знакомить нас с гильдией. -Замолкли все!У нас новенькие:Люси Хартфилия и Ниона Аут - огласил мастер и ушёл. -Привки.Я Анжелика,давай дружить! - подошла девушка с темными волосами ко мне -Конечно - улыбнулась я - а меня зовут Неона Аут. -Пошли познакомлю с остальными - весело улыбнулась новая знакомая и повела меня к 4ке ребят. -Эй!Это Ниона Аут,она новенькая - огласила Анжелика -Привет Ниона,я Мирабель Мирами - поздоровалась девушка с голубыми длинными волосами. -А я, - обратился ко мне рыжеволосый - Кира Джерерли -Приятно познакомиться, Кира. Ко мне подбежала девочка лет 15 -я..я Руна - пробормотала беловолосая - Руна Марвелл -Привет Руна, рада с тобой познакомиться. Так я и Люси вступили в гильдию и завели новых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.