ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 или продолжение битвы

Настройки текста
...И Люси начала терять свои способности очень быстро. POV Люси "Что это со мной?Всё тело ,как будто сейчас лопнет.Откуда наш маленький убийца драконов такое умеет?И я не могу его остановить!Надо потом попробовать новое заклинание...А сейчас, главное вытерпеть эту ужасную муку и не упасть в обморок, а то я опозорюсь перед всеми.Так же честь гильдии пострадает.Этому не бывать!Но, что это?Ааааааааааааааааааааааааааааааа!Это невозм..можно...Он использовал гнев самой Металиканы против меня.Я...я..Теряю сознание...вдруг передо мной появилась мама -Мама!Мамочка, это ты? -Да Люси, это я.Слушай меня внимательно - кивок - в тебе кроется огромная сила.Ты должна лишь поверить в себя,и она пробудится. -Поверить в себя? -Да.Ты должна вспомнить, кто ты такая - и Лейла начала исчезать -Мамочка не уходи! -Люси ты должна справиться.Мы с Джудом верим в тебя! - и исчезла. "А?Что?Где я?Точняк сейчас же идёт моя битва.Так надо сосредоточиться и выпустить ту силу".В голове крутились картинки из прошлого.Магия Гажила прекратилась , и я открыла глаза.Они засияли черным пламенем. 20 богов,88 планет огненных,взываю к тебе бог огня!-громко сказала я, и меня охватило пламя, которое превратилось в силуэт человека (или бога?).Магия управляла моим телом и в один момент достигла Редфокса.Рука бога схватила железного убийцу драконов, и сжала очень крепко, потом начала жарить его. Конец POV Люси -Ого!Стало жарковато! - Прокоментировал ведущий. POV Гажил Меня начала избивать эта дерзкая девка!Вот нахалка!В следующий миг я почувствовал прилив сил и использовал только что пришедшее в голову заклинание.Эта болельщица закричала от боли,и потеряла сознание.Ну, что поделать?Сама напросилась,хотя она стала намного сильней.Вон как меня потрепала!Достойная противница.Но почему мне попалась именно она?Я не хотел этого делать...вдруг мне в голову поступил голос Металиканы: -Ты должен её победить - Я ведь не могу ослушаться свою учительницу, тем более которую не видел 14 лет!А?Не понял, как она после этого пришла в себя и поднялась.Что...Что у неё с глазами!?Они покрылись черным пламенем!Да что это с ней?!Как будто под гипнозом. -20 богов,88 планет огненных,взываю к тебе бог огня! - Сказала "соплячка" , и она погрузилась в огромного чела из чёрного пламени.Этот наглец схватил меня и начал сжимать, а потом ещё, в добавок, поджарил!Опять не понял...Почему он начал исчезать?Я не чувствую своей силы!Она меня её лишила!Ну и хитрая... Конец POV Гажил -А теперь тебе конец! - прокричала Люси - Усиленный рёв огненного бога! - в него засветил рёв Хартфилии , вдвое сильнее обычного -Время вышло! - сказал тыквачок.Пыль разошлась и все увидели...Что Люси стоит и тяжело дышит, а рядом валяется в отключке Гажил - Победила Люси Хартфилия из "Сердца ангела"! Конец POV. Трибунны ликовали.Я подбежала к Люси , которая начала падать, и отнесла её в мед-отделение. Следующие бои прошли так:Олег вынес Рокера, а Рен выиграл Аравию. -И так, 2 день Больших Игр подошёл к концу! Все разошлись по гостиницам.

***

Утро. -Собирайтесь нам надо идти , а то опять влетит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.