ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 или Гажил vs Люси

Настройки текста
-Первая битва этого дня!Гажил Редфокс из "Хвоста феи" против Люси Хартфилии из "Сердца ангела"!- бум - начали! Тут Лю сняла плащ.Все смотрели на неё по разному: те кто знали с непониманием ,а кто не знал кричали от восторга.Ведь Люси была в чёрных джинсах, чёрной же футболке с кроссовками и с распущенными волосами. -Ну, начнём.Златого быка откройтесь врата!Телец! -Мууууууу!Ты изменилась Люсенька. -Сейчас не до болтовни, прикончи его!Небесного жала откройтесь врата!Скорпион! -Здоров. -Привки. Гиганского краба откройтесь врата!Рак! -Креви. -Привет рак.Белого ягнёнка откройтесь врата!Овен! -Простите. -И тебе привет!- Лю призвала всех кроме водолея и близнецов. -А это не та заклинательница из хвоста феи? - спросил Чапи. -Она.Но Люси стала сильнее, как только ушла из гильдии - ответил Яджима. -Духи в атаку!- крикнула Хартфилия и все пошли на Гажика. -Весы железного дракона!- Редфокс укрепил свою защиту - Усиленный железный кулак дракона! - он повалил рака и стрельца - Демоническая Карма: Божественный железный меч - Гажил снёс всех духов, кроме льва и овена, но и сам пострадал - Демоническая Карма: Железные спирали - добил последних духов -Похвально,Гажил,но это не всё.Волшебной двойни откройтесь врата!Близнецы! -Мы тут. -Близнецы, превратитесь в Гажила!- попросила Лю.Близнецы выполнили просьбу. -Сразитесь с Редфоксом! -Как скажешь!- они начали использовать его же атаки. Гажила нехило потрепало, но он использовал две техники:Демоническая Карма: Железные спирали и Копье Железного Дракона вместе, тем самым нанеся такой сильный удар близнецам,что те исчезли. -Ну что, Хартфилия? У тебя не осталось духов, что будешь делать? - спросил Гажил, превращая свою руку в меч. -Ты так самоуверен, железяка - усмехнулась Лю - Так познай же мою истинную силу!Мастер Рукопашного Боя! - Люси подбежала к нему и начала ударять кулаками с чёрным пламенем по Гажилу: -Получи.Коса Огненного Бога!- Она разрубила его меч. -Это наша Лю...си?-проговорил сквозь зубы шокированный Нацу, по лицу которого было видно, что он напуган -Нет.Она не та, над которой вы измывались, - послышался голос сзади.Все резко повернулись и увидели Миру - она стала более сильной и не поддаётся эмоциям! Люси не успела отреагировать на атаку Гажила, и он разодрал ей плечо. -Чёрт!Ладно Взрывное Пламя Огненного Бога! - в соперника полетел сгусток черного пламени и образовал взрыв. Потом увидели Гажила, поднимающегося. -Ладно, придётся это использовать...- Лю не понимала ,что он имел в виду - Всеобщий рёв духа дракона! - в "богиню" полетело новое волшебство и произошло нечто странное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.