ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 или Ниона и Люська vs Стинга и Роуга

Настройки текста
-И так: первый бой- "Пята русалки" против "Чешуи змеи девы", второй бой- "Саблезубы" против "Сердца ангела", ну и 3 бой- "Хвост ворона" против "Хвоста феи"! - объявил тыквачок. Как оказалось, в первом бою была ничья, так как сражались Леон и Джура против Кагуры и Ризли. -А теперь второй бой!Из Сердца ангела Ниона и Люси , а из "Саблезуба" Стинг и Роуг - бум! - Мы вам не проиграем, ангелочки! - улыбнулся Эвклиф -А мы вас порвём! - усмехнулась я и стянула плащ. -А фигурка то что надо! - обводя взглядом моё тело,облизнувшись, сказал Стинг -повеселимся! После этих слов я первой начала атаку.Незаметно я подобралась сзади к ним и пульнула заклинанием: - рёв бога смерти!Парней отнесло на несколько метров. -Рёв белого дракона! -Рёв чёрного дракона! - удар Роуга приняла Лю, а Стинг зарядил по мне, но в меня ударило не в полную силу,так как я успела достать меч.Люське же досталось по полной.Она не успела защититься и отлетела в стену. -Люси выбывает! - сказал Лола,но тут к ней подбежала я и начала лечить -постойте,извиняюсь, но она ещё в игре! Я отгородила нас стеной из огня и мечей,но думаю она долго не протянет. -Лю, ты как? -Всё окей - сказала,поднявшись Хартфилия.И тут стена сломалась,а кулак Стинга заехал по моему личику. -Зараза... -Это же бой, детка. -Кулак бога смерти! - и я врезала ему в челюсть, а затем... - Лю давай! -Люськин...Пендаль! - и она зарядила ему в одно место, от чего тот упал,согнувшись. -А теперь твоя очередь,красавчик - с усмешкой произнесла я,потому, что хотела разозлить Люську -Стинг ,давай! -Ага.Святой Рёв Белого Дракона. -Святая Вспышка Клыка Теневого Дракона - нас сильно долбануло, и Лю пошла здороваться с полом, а я со стеной. -Ну что получили?А теперь закончим - Стинг подходит к Люси - Удар Белого Дракона - при этом, Хартфилию окончательно прибили, и она упала без сознания. -Лю!Ты у меня получишь, Эвклиф! - я в спышке ярости подошла к белому дракону. Вокруг начал образовываться круг из крови - вспышка злобы!Искорени врага,ун.. -Ниона,ненадо!Хоть он и игоистичный, но все же хочет жить.Не становись ,такой ,как они! - крикнула из последних сил,еле открывшая глаза Люси.Я вовремя остановилась и сделала следующее: - Яростный рёв всех драконов и богов! - Стинга смыло потоком волшебства,и он свалился спать в обнимку с полом. -Теперь ,как я говорила, твоя очередь!Клетка света! - на Чени обрушилась сияющая клетка.В руке у меня появился меч.Я уже приготовилась к удару ,как сзади меня кто-то схватил.Это была Люси -Вспомни, что ты мне обещала! Flashback По городу гуляет девочка лет 7.Вдруг видит, что какие-то бандиты пристают к малышке.Она подбежала к ним,и преградила им доступ к златовласке. -Не трогайте её! -Отойди,мелкая.Она всего лишь расплачивается за долги подохшнго дедули, - рассмеялся главарь. -Я ещё раз повторяю,отойдите от неё или пожалеете! -Что ты нам сделаешь?Попинаешь? -Сами напросились.Рёв бога смерти! - девочка выпустила магию изо рта, и попала в главаря.Тот упал без чувств.Остальные же просто убежали,спасая свои жизни.Голубоглазая обернулась и подошла к малышке. -Не плач,всё хорошо.Они ушли - утешала её та - Меня зовут Ниона,мне 7 лет.А кто ты? -Я...я Люси.Мне 6. -Давай дружить! - Ниона протянула руку Люси. -Угу. -А ну отвечай ,как положено.Давай дружить Люси. -Конечно Ниона - улыбнулась она. -Я никогда не совершу убийства или из-за ненависти к человеку убью его,обещаю! Так и познакомились Люси и Ниона. Конец Flashback Я вспомнила и меч исчез. -Погружение в сон! - и Роуг уснул. -Ого!Это потрясающе!"Сердцу ангела" 10 баллов.Неужели "Саблезуб" проиграет новичкам или все же наоборот? -Нихрена он не выиграет нас!Ведь мы- "Сердце ангела" никогда не проиграем! - крикнула на всю арену я.Потом, посмотрев в каком состоянии Стинг ,подбежала к нему и начала лечить - Стинг, прости, если сделала больно.Я не хотела - начала оправдываться я перед ним.Он, открыв глаза, улыбнулся.Я была рада ,что с ним всё в порядке и обняла его.Затем отнесла в госпиталь. -Ну, после такого боя, у нас ещё один!Нацу и Лексус из "Хвоста феи" против Алексея и Искры из "Хвоста ворона" Ну как?Я сделала главу побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.