ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 или "Хвост феи" vs "Хвоста ворона"

Настройки текста
-Удачи, Нацу!Покажи им, Лексус! - подбадривала гильдия ребят. -Уж мы то им не проиграем!Будьте уверены! - крикнул Нацу -И так, участники на местах - бум! -Рёв огненного дракона! -Рёв громового дракона! - крикнули хвостатые и пульнули в соперников.Алексей увернулся,а вот Искра защитилась своими драгоценными волосиками. -Алые волосы! - крикнула Искра. Тем временем Лексус бился с Алексеем.Но никто не видел настоящей картины. Flashback -Вороны, слушайте.Нас с Искрой вызовут на поединок с хвостатыми, среди которых будет Лексус.Искра отвлечёт второго, а я займусь сынулей. Он должен рассказать, где спрятан мифический свет! Если он не захочет говорить, то вы появитесь, и мы пригрозим ему. Ну , а если он и так не согласится, придётся напасть на него.Всё поняли? -Да, Алексей. -А с кем мне надо будет драться? - поинтересовалась Искра -Неважно - он сжал её лицо в руке - главное, чтобы ты его задержала.Усекла? -Да. -Ну что ж, начинаем! Конец Flashback -Что за фигня?-спросил Лексус -Заклинание иллюзий - объяснил Алексей - видят только тех двоих,но не нас.Неплохо вышло, ведь могучего Лексуса избивают, как ребёнка.Мы можем договориться, - он показал, как исход боя переменился, теперь Дреяр-младший колотит противника. -Заткнись.В любом случае, каково бы ни было твоё предложение я откажусь. Я не стану с врагами водиться - сказал Лексус. -Ну, тогда тебе не повезло - он снял маску - сынуля, ты окажешься в больнице! А я всего лишь хотел узнать, где магический свет - засмеялся (вы уже поняли кто?) Иван.За ним появились все вороны кроме Искры,ведь она сражалась с Нацу. POV Нацу «Блин, что за хрень? Почему нашего могучего Лексуса мочат, как ребёнка? Надо разобраться!Но сначала замочу эту красноволосую». -Алые волосы! - ещё раз произнесла Искра.Я увернулся и пульнул в неё: Бриллиантовое пламя огне-громового дракона! Искорка полетела в сторону Дреяра, надеялась сшибить его, но прошла на сквозь и поздоровалась со стеной. -Что за фигня - озвучивал свои мысли я - ну предположим если Лексус это копия, то значит и…- я разбежался и дал кулаком Алексею в лицо, но кулачок прошёл мимо, и я звезданулся об пол. Зато мои догадки подтвердились.Такс, надо поискать их. Я начал ходить по арене и обнюхивать её. Наконец то нашёл их! -Багровый лотос: Кулак огненного дракона! - и иллюзия рассеялась!(нежданчик,да?)А вот этого я не ждал…Я врезал, вроде бы, Чернозмею,и тот отключился. -Драгнил, какого чёрта ты здесь? - сказал(ну вы уже знаете)Дреяр младший. -Не только ж тебе славу оставлять? - и я побежал на Иглобрюха - Багровый лотос: взрыв клинка пламени! - и игольчатый ,грубо говоря, сдох. -Обра,высоси у них магию! - крикнул мастер. -Не зарывайтесь! Саламандр, они мои! - крикнул Лексусик - Извержение молнии! - и Обра в накаунте. Затем он пошёл на мастера воронов - папаша херов! -Сынуля, я ж твой папуля!Мы же семья! -Моя семья- хвост феи! -Ах ты ж неблагодарная тварь! - крикнул Дреяр старший и выпустил свою магию. Лексус её пробил и сказал: -Тело молнии! - отправил Ивана здороваться с полом. Но тот успел сказать: Магический свет- это тьма хвоста феи! -Ну ничего себе! Нацу и Лексус вынесли всю команду хвоста ворона! Да в придачу мастера! Хвост ворона придётся исключить! Но хвост феи получает 10 баллов! - озвучил ректор -Да в Хвосте феи одни силачи!Я буду болеть за них!И я, и я, и я! - кричали с требун. Я посмотрел в сторону Люси, но она повела себя странно: показала мне фак и сделала вид что бой был хиленький. Я заметил суровый взгляд сестрёнки, в котором говорилось: "Не приближайся к ней, или тебе будет плохо".Мне ничего не осталось, кроме как пойти к своим… Конец POV Нацу Лексус заметил, как брат посмотрел в нашу сторону. Он что то затевает… После игр мы пошли по гостиницам, ну а я, конечно же, за персиками. Меня кто-то схватил за руку и скрылся в переулке. Ну ёмаё, что ещё? -Дреяр отпусти! - я пнула парня промеж ног и он повалился. -Зачем же так? -Чё хотел? -Почему ты не подпускаешь Нацу к Люси? -Только не ври, что не знаешь почему…Я не хочу, чтобы моя подруга опять страдала! - и я захреначила ему по лицу ногой - Ой, прости сорвалась - вытерла струйку крови -Ничего. Я понимаю твою обиду, но всё таки может дашь ему ещё шанс? Хотя бы, пусть они станут приятелями, и просто будут общаться. -Ладно. Но это первый и последний раз! Усёк? -Да. Спасибо - он обнял меня. Я улыбнулась и тоже обняла. Потом помахала рукой и направилась к персикам:3 Извините, что так долго не выкладывала главу. Мама отобрала компьютер. Надеюсь вам понравилось)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.