ID работы: 1967025

Шла и пришла....Ну Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
July. бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мама часть 1

Настройки текста
      Утро. Открыв глаза я не увидела рядом с собой Габи. Оглядев комнату, я обнаружила девочку на полу. Оказывается, она свалилась во сне! Ну и милота. Я встала с кровати, подошла к соне, взяла на руки и переложила на кровать. Габи мирно посапывала в оби ноздри. Я так давно не общалась с детьми. После того случая... По косяку раздался стук. В дверях оказался Билли: -Кто это? - он, мило улыбаясь, задал вопрос. -Сестра "Божьего одувана". И у это малышки есть близнец. -Вот оно как. А сама Лу где была? -Трахалась с каким-то принцем. -О как. Блин, ну и болит же у меня башка! - Билли положил руку себе на макушку. -Да у меня тоже не шикарное состояние... - вдруг Габи начала просыпаться. -Нэн! Где Нэн? - кричала она, зевая и даже не проснувшись. -Габи, - девочка села, - всё хорошо, - я положила руку ей на плечо. -Где Нэн? -Не знаю. Может найдём Лу и спросим у неё? -Да! - девочка спрыгнула с кровати и побежала искать сестру. -Мда....И что она так кричит? - проявил интерес пьяный Армстронг. -Нэн - её сестра. Близнец.       Включите ПОЛНЫЙ опенинг American Horror Story -Оо... Тогда понятно... Кстати, не хочешь немного, ну..., - Билли обнял меня, прижал к себе и поцеловал меня в шею. -У тебя же голова болит, - сказала я ему на ухо. -Ты - моё лекарство, - он ухмыльнулся.       Быстрым образом моё тело оказалось прижатым к стене. Мои ноги замыкались за спиной Билли, я как бы сидела. Моя юбка была поднята, а трусы спущены. Би Джей поддерживал меня одной рукой, а второй торопливо расстёгивал ширинку. Через секунду я почувствовала, как в меня входит "ключ наслаждения". Толчки, стоны, рык, наслаждение, секс... Я содрогалась в его руках, он ускорялся и замедлялся... Тут его губы примкнули к моим, его язык проник ко мне в рот, а затем он разорвал поцелуй. Я была готова взорваться, но он не давал мне этого сделать. Билли стонал и рычал, был похож на дикого зверя. Я запустила пальцы к нему в волосы, наклонилась и прикусила мочку уха. Мозг прокручивал внутри сирену спасения, но я не хотела спасаться. Меня сейчас ничего не волновало, кроме происходящего с нами. Мы были одним целым, мои волосы растрепались. Мы были голодны и давненько питались этим чувством. Такие моменты не заменимы...       Сердцебиение учащалось, дыхание сбивалось, крыша ехала. Билли обнажил мою грудь и примкнул к ней губами. Я глубоко вдохнула. Лишены разума, не знаем слова "Стоп". Припарковать лошадей? Неет...Это не возможно, нет, не сейчас...Не сейчас...только не сейчас....       Я подняла лицо вверх, закрыла глаза и издала стон, и конец...меня обволакивала его грёбанная сперма внутри.       Мы не могли остановиться и проделали это ещё раза три...       Лёжа на кровати, я вспоминала прошлое. Свою прошлую школу...Те тяжёлые дни. Вспоминала маму и папу. Что же они сейчас делают? Что делает отец? Проигрывает деньги и живёт в дешёвом мотеле, где платит тем, что трахается с управляющей? Или выигрывает не хилые деньги и хорошо живёт в уютной квартире?       А мама сходит с ума, ухаживая за кошками? За ней ухаживают соседи, кормят её, покупают ей лекарства и водят ко врачам?       Не знаю...       Надо бы к ней съездить...       Встав с кровати, я увидела Билли Джо в расположении "я - морская звезда". У нас обоих болела голова, была жажда воздуха. Прихватив Билли, я попыталась стащить нас со второго этажа, обходив павших воинов, сражавшихся против алкоголя. Вот уж свет! И! И!       Выход! Святой воздух! Без запаха алкоголя, рвоты и кончины! Пошарив в карманах куртки Би Джея, я нашла ключи от машины, и добравшись до неё я усадила Билли рядом с собой. Сама же уселась за руль. Ух....Ну не пуха....       Заводиться машина, сцепление, газ, поехали.       Я открыла окно: -Слышь, бочка для выпивки, ты ещё дышишь? - мои мозги начали беспокоится за Армстронга. -Ааа, - это всё, что мне ответили. -Понятно....К Керни тебя что ли везти? - пока светофор горел красным, я с жалостью смотрела на Билли, - но сначала надо кое-куда заехать..., - загорелся зелёный и я повернула на лево, - мы заедем к моей маме. Еще немного...Дом миссис и мистера Хармон, дом старика Арнольда, дом парнишки Боба, дом старушки и старика Паккетов, - воспоминания нахлынули на меня, родной район. А вот и мой дом...       Я остановила машину, - Билли, ты останешься здесь. -Но... -Билли ты вчера нажрался, как свинья. В другой раз, хорошо? - Би Джей лишь кивнул в ответ, после чего облокотился на спинку сиденья.       Прошагав к порогу, я думала позвонить в звонок, однако дверь была открыта. У нас же тут все, как родные, не привычно уже стало. Моя рука толкнула скрипящую дверь вперёд, первые шаги за столько месяцев...дверь закрылась. Вокруг до сих пор кошки, ну и ладно. Я услышала шум на кухне и сразу же пошла туда. Там оказалась старушка Паккет. Ей уж скоро шестьдесят пять стукнет. Она темнокожая, предки африканцы. Всегда ходит с ожерельями, платок на голове, платья с узорами и без, а летом босиком гуляет ну и дома тоже. Хорошая баба, заботливая: -Старушка Паккет? - я выглянула из-за косяка. -О, Боже! Кто пришёл! - она поставила руки в бок и и покачалась всем телом вправо и влево, - дай хоть обниму! - она кинулась на меня с обьятьями. -Старушка Паккет..., - мои руки обвили её, я прижалась к её груди, - я так скучала! -Сколько же раз тебе говорить, не называй меня старушкой! - она смеялась, - просто тётя Зэмба! -Ладно, тётя Зэмба. А где мама? -Я как раз делала ей поесть. Сейчас только налью ей отдельно - тётя Зэмба кивнула в сторону деревянной миски. -Что это? - мне стало интересно, ведь старушка всегда любила готовить традиционную африканскую кухню. -Это - суп из кокосового ореха. -Пахнет вкусно, - я вдохнула чудесный аромат африканского блюда. -Ну что, готова её встретить? - тетя Зэмба взяла деревянную миску с ложкой и посмотрела на меня. -Да, - сделав несколько шагов, я и старушка оказались в гостиной, - мама....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.