ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
*заранее прошу прощения за скачки в настроении у главной героини. У нее ПМС))) Сделав глубокий вдох, чтобы успокоится, я отвела глаза в сторону от наблюдаемого мной парня. И тут же наткнулась на внимательный взгляд Зои, от которой, видимо, не укрылись наши переглядывания. - Что? – шепотом спросила я. - Ты чего удумала? – также шепотом ответила-спросила она. - Ничего. - А с чего это вы так внимательно разглядывали друг друга? – уже практически шипела сестра. - Ну, на счет него не знаю. А вот у меня чисто эстетический интерес. Красив ведь! – хохотнула я. Зои как-то подозрительно взглянула на меня, видимо припомнив мои несколько последних раз, когда объекты моего эстетического интереса скрывались от меня в панике, прикрываясь моей сестрой при отступлении. Да, таки, я терпеть не могу красавчиков, которые девушек не считают за людей. И как-то пару раз на «великосветских раутах» между группировками выискивала такие экземпляры и проучивала довольно таки своеобразно, что отучивало их от плохих манер, но об этом потом. А сейчас Зои видимо решила, что этого парня я также выбрала в качестве жертвы за такое явное проявление негативного отношения к ней и нам. Но сейчас мой интерес был проявлением реальной симпатии. Это было неожиданно для меня, так как еще никому ни разу не удалось заинтересовать меня в этом плане. Видя, что Зои все больше напрягается от моего задумчивого лица, решила ее не мучить и признаться: - Он мне реально как парень понравился, - сказала и сама смутилась от произнесенного. Лицо сестры засветилось от улыбки, и я, в предчувствии ее смеха надо мной, опустила голову. Не знаю почему, но мне было стыдно за такое неожиданное проявление чувств с моей стороны к кому бы то ни было. - Даша, это же просто здорово! Я дождалась-таки наконец этого, - я вскинула голову, и она, видя мой непонимающий и вопросительный взгляд, пояснила. – Ты проявила интерес к мальчику, хотя и довольно неподходящему. И не надо так зыркать на меня! Я боюсь! Когда я открыла рот, чтобы высказаться ей ответ, она продолжила, закрыв мой рот ладошкой: - Ты пойми меня правильно, он может и не плох как человек, но ваши отношения изначально обречены на крах. Он из другого мира, пришел сюда по каким-то своим причинам и делам. И как только здесь все разрешится, вернется обратно, к себе домой. От ее отповеди весь мой запал пропал. Пропал и интерес, но не к нему в частности, а вообще ко всему происходящему. Плечи поникли. - Прости. - Детка, тебе не за что извиняться, - Зои обняла меня. – Так бывает. Не унывай. Просто тебе впервые кто-то так понравился, и поэтому ты так реагируешь. Этот со временем забудется, а ты встретишь другого. Еще лучше, - она мне ободряюще улыбнулась. И в самом деле, чего это я тут убиваюсь и раскисла из-за кого-то левого неизвестного парня. Дала сама себе мысленный тумак, вновь расправила плечи и, нацепив свою любимую и привычную ехидно-наглую улыбку, с хитринкой и озорством в глазах посмотрела на сестричку. - Ну, по хулиганить-то я могу немного? Совсем чуточку! – состроила просительную мордочку. Видя, что я очнулась и пришла в свое обычное состояние, Зои понимающе хмыкнула, и, кинув озорной взгляд на меня и сочувствующий на парней, кивнула, разрешая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.