ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
За нашими метаморфозами во время общения с интересом наблюдали обе стороны. Но если девочки еще и не такое видели, просто им нечем было себя пока занять, то парни проявляли настоящий интерес, давно, наверное, с девушка не общались, отвыкли от их поведения (или вовсе никогда с ними не общались). Особенно заинтересованный взгляд был у их старшего, казалось, что он пытается оценить и проанализировать наше поведение. Удачи ему. Еще раз переглянувшись с Зои, я начала свое маленькое шоу. Встав так, что бы быть в пол оборота к основному объекту моей небольшой импровизации (мой выбор пал конечно же на старшего парня), я сначала опустила взгляд, потом слегка отставив одну ногу, начала ей ширкать и ковырять носком ботинка землю (ну знаете так маленькие дети еще делают, когда стесняются что-то спросить или попросить, а очень хочется). А после, театрально заломив руки, подняла на него свой взор, полный немого восхищения, восторга, надежды и любви, и только знающие меня, заметили бы в глубине моих глаз смех. На моем лице была наиглупейшая, по моему мнению, улыбка, почему-то так нравящаяся большинству мужского населения. Я захлопала ресницами. В предвкушении реакции хотелось начать пританцовывать, но пока нельзя, еще не время. И вот она последовала, и именно такая, на которую я рассчитывала: он купился. Парень, в полной уверенности, что я пала жертвой его неземной красоты после наших переглядываний, понимающе хмыкнул и приосанился, мол есть чем восторгаться. Теперь заключительное действие, как он поступит? Бросив еще один взгляд на Зои, у которой начался приступ кашля, при том, видимо, заразного, девочки тоже пытались его приглушить (заразы). Я делаю глубокий вдох, якобы решившись, и начинаю движение к парню мелкими «неуверенными» шагами. Он же, увидев это, презрительно скривил лицо и отвернулся от меня, делая вид, что не замечает. Тут то, я и девочки не выдержали. Мы хохотали как сумасшедшие. И сквозь смех местами слышались реплики: - Над было спорить на деньги! - Повелся как лох! - Ахаха! - Вот же …. Ахаха! Это наши девочки не смогли удержаться и не «проехаться» по парню. Когда раздался наш смех, парни дернулись, не ожидая такого, и теперь смотрели на нас, не понимая причины веселья. И только один человек пылал гневом и злостью, и направлены эти чувства были исключительно на меня. Он понял, что я стебалась над ним, и теперь явно хотел прибить меня, сжимал и разжимал кулаки, пытаясь сдержаться и не сорваться при своих парнях. С трудом, но он овладел собой, и только глаза выдавали его. Мы тоже успокоились. И теперь стояли играли в гляделки с ними. Я с гордо поднятой головой и вызовом в глазах ответила на взгляд красавчика. Ведь реально хорош, просто не судьба, а чтоб уж не оставлять надежды себе и ему, лучше стать врагами и разбежаться насовсем, шансов на новую встречу практически один к миллиарду. И не знаю, чем бы вся эта ситуация в действительности обернулась, если бы не раздался сигнал от дозорных нашей группы, что к нам идут. - Ну что же, господа! Сейчас и будет разрешаться ситуация с вашим пребывание в нашем мире и отбытием обратно! Скоро к нам присоединятся ваши друзья! – объявила Зои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.