ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
POV Руслана Прорицатель пробыл 15 минут и ушел так же, как и пришел. Но за столь короткое время он успел поведать мне причину столь неожиданного визита. - Там, куда ты направляешься, ты встретишь ту, что изменит мир и остановит войну. Так же тебе предстоит найти самое ценное, что только может быть во всех известных Мирах, но после снова потеряешь, - и уже развернувшись, чтобы уйти, добавил. – Лишь найдя рыжую принцессу с чистой душой и огнем в глазах, ты приобретешь то, что ранее утратил. Почему прорицатель решил именно мне поведать свои предвидения, какова была его цель и что предстоит заплатить за эти знания, так как они, как известно, ничего не делают задаром, для меня являлось загадкой. Но, видимо, большего ждать не придется. Проводив гостя, отдал новый приказ готовиться к походу через час, а сам позвав Андрея, закрылся в своем рабочем кабинете. Пересказав все известное мне на тот момент, мы стали думать и прикидывать, что и как выходит из всего сказанного. Первое – нам предстоит найти того смельчака, точнее ту смелую, которая согласиться сразиться за нас и поможет одержать нам победу. Второе – необходимо найти некий ценный предмет, цель которого нам не ясна. И третье, самое не понятное – с какой надобностью искать рыжую принцессу, и что она мне такого даст. Тем более ее описание вышло несколько размытым, только в нашем мире рыжих несколько миллионов, а уж в других и представить себе трудно. Но за не имением другого, решили пока оставить все, как есть, и решать вопросы по мере продвижения по нашему пути. Так как наш мир находится на военном положении, то переходим мы по мирам обычно негласно, чтобы не возникало неприятных и конфликтных ситуаций. А для того, чтобы нас не замечали, носим спец защиту для отвода глаз. В этот раз все было, как обычно, и ничего не предвещало того, что произошло. Но… стоило нам только перейти, как все пошло наперекосяк. Для начала, мы попали сразу в людное место, хотя планировалось выйти где-нибудь в стороне. Потом кто-то или что-то сдернуло с нас маскировку, так, что мы остались открытыми на обозрение, а это грозило нам неприятностями, если заметят наш отряд. Поэтому, мы с Андреем решили разделиться и пойти за необходимым, при этом сократив время пребывания, и встретиться в точке выхода через пару часов. Но стоило разойтись, как мы заметили преследователей по наши души. Нас очень быстро и профессионально загнали в ловушку и после кратких переговоров мы уже все вместе стали дожидаться вторую часть нашего отряда. Все бойцы встреченной нами группы были девушками, их главную звали Зои. Но не она привлекла мое внимание, а ее сестра и правая рука - Даша. Не знаю, чем уж она меня зацепила, но я не мог отвести от нее взгляда, хотя и старался не делать этого явно. А вот потом она меня просто ВЗБЕСИЛА! Такой неконтролируемой злости я никогда не чувствовал. Она на до мной просто посмеялась, выставив передо всеми дураком. Но, не смотря на все обуревавшие меня чувства, я даже и мысли не допускал, что-либо сделать с ней в ответ. Возможно именно тогда я и решил во что бы то ни стало забрать ее с собой. Зачем? Не знаю. Но решение я уже принял, осталось только посоветоваться обо всем этом с Андреем. Так мы и стали ждать его прихода. Но вот они пришли, и перед тем, как начать переговоры в полном составе, я отвел своего зама в сторону и все ему рассказал: и о том, что произошло, когда мы расстались, и о том, какое решение я принял, основываясь на интуиции. Андрей меня поддержал, сказав, что тоже испытывает какое-то странное чувство, находясь рядом с рыжей. Хотя на это его замечание ни он ни я тогда не обратили своего внимания. Зря (но об этом позже). Договорившись таким образом, решили смотря по ситуации постараться привлечь ее внимание и выманить с собой. Но… все опять пошло наперекосяк. Девушка ни в какую не желала идти на контакт. Тогда мы и решили заманить ее, если уж не добровольно, то так, чтобы ей самой пришлось придти к нам. А о том, зачем нам все это нужно, мы опять же не подумали (никак помутнение рассудка). После мирных переговоров и закупки всего, что нам было необходимо, мы стояли все на той же людной площади - ярмарке, как оказалось. Незаметно достав из кармана амулет, скрывающий ауру и скрывающий от глаз, передал его Андрею. Начали все прощаться. Наши парни отвыкшие от нормального общества, тем более уж девушек, вовсю с ними пытались заигрывать и обещали почаще к ним приходить, только если сами девушки не против. Дамы против не были. И вот под этот шумок мы одну из них и оглушили одев сразу амулет. Закруглив общение, мы быстренько открыли Переход и ушли, пока кто-нибудь не заметил пропажи. Уже у себя на месте мы поместили девушку в закрытую комнату, обеспечив ее всем необходимым и выставив у дверей охрану. Теперь осталось только дождаться ответной реакции. А то, что она будет, мы не сомневались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.