ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Я шла одна по направлению к недострою, что присутствовал в обоих мирах, и мурлыкая про себя незатейливый мотивчик, пыталась настроить себя на то, что мне предстоит сделать. Да, согласна, что сама все это предложила, и после недолгих препираний, план был одобрен, но небольшая нервозность все же присутствовала, ведь от исполнения моей части зависит то, как девочки осуществят свою. А план был до невообразимость прост и от этого еще более сложен. Я должна аккуратно пробраться в самый центр поселения парней и привлечь внимание всех. Абсолютно ВСЕХ к своей персоне. А девочки во главе с Зои должны в этот момент подобраться под прикрытием Мира к нашей подруге и убраться оттуда уже вместе с ней. Как только они оказываются за пределами лагеря, Зои подает мне сигнал, я возвращаюсь к ним. Дальше мы уходим к себе, все так же под прикрытием Мира, чтобы нас было не видно. На вопрос, почему я пошла одна, да и, собственно, почему именно я, отвечу, что этот мир и это место исконно мои. При необходимости я воспользуюсь своими способностями. А если сильно прижмет или я буду не успевать вернуться к своей группе, то всегда смогу отправить их одних, а сама перемещусь после. Их безопасность превыше моей. Мир обещал помочь и поддержать. Он также будет осуществлять прикрытие нашей основной группы туда и обратно, держа над ними невидимость и создавая не сканируемый купол. Сестра, конечно, пыталась переубедить меня, но выслушав все мои доводы и сказав, что я все же уже выросла, просто обняла и сказала, что будет за меня молиться и ждать моего возвращения, но! не более суток, если отстану от них, потом она вернется уже за мной и официально. Вот так вот, я теперь иду по верху подвала, некогда служившему полигоном для игр, а девочки пробираются вдоль границы лагеря к тому месту, где находиться наша потеряшка. И еще одна интересная способность у меня появилась, после общения с Миром. Я всю прилегающую территорию могу увидеть у себя в сознании по типу карты, на которой нанесены точками живые существа и очертаниями прочие предметы. Может и большую площадь когда-нибудь смогу охватить, но пока это не требуется. Но данная способность нам очень помогла сориентировать при составлении маршрутов движения для меня и группы. При этом, точки были разных цветов, так, что можно было сказать, кто и где находиться: красные - это Руслан и Андрей, зеленые – их подчиненные, синие – мы и наша потеряшка. Была еще одна фиолетовая, но так как к нам она не имела никакого отношения, то на нее внимание не тратили. Как я сама поняла, кто есть кто? не знаю, это было просто на уровне интуиции. Ну, вот и настал решающий момент. Я добралась до нужного мне места. Замерла на краешке строения, прикрытая до поры до времени, как и девочки, пологом невидимости, который для себя держала сама (Мир объяснил мне как это сделать). И понеслась… Дальнейшие действия можно читать включив Prodigy – Voodoo People, так как именно эта композиция была под настроение, при их написании. На расстоянии метра от меня находилось двое парней, которые, видимо, на данном участке несли свое дежурство. Ну что же, «хммм», им не повезло! Поправив бандану на голове и натянув капюшон, чтобы меня сразу не признали, я, оттолкнувшись от края, сделала переворот в воздухе и плавно приземлилась у них за спинами, скинув при этом невидимость. Тихонечко свистнув, привлекла их внимание, и когда они обернулись, столкнула их головами. И в этот самый момент, когда «двое прекрасных мужчин пали к моим ногам» из-за угла появилось новое действующее лицо. Сделав ему ручкой, я развернувшись побежала… побежала в самый центр их лагеря. Он же, подвиснув на пару мгновений, понесся за мной следом. «Проводить что ли решил?)))» По пути попались еще несколько человек, которые, завидев нас, тоже сначала останавливались в неком недоумении, а после присоединялись к нашему «веселью». Я бежала, петляя как заяц, так как бойцы, видимо, не привыкшие к долгим забегам, решили меня окружить со всех сторон и рассредоточились. Когда они стали подбираться совсем уж близко ко мне, я решила немного размять не только ноги, но и другие части тела, а именно немного «потанцевать» с ними в ближнем, рукопашном бою. Всегда любила восточные единоборства и каратэ, это реально похоже на танец, только вот партнеров у меня сегодня как-то многовато. Но где наша не пропадала? Отбившись от нескольких самых настойчивых, решила снова сменить тактику, даром фантазия у меня хорошая. Отбив для себя пару секунд, присела и нажала, невидимые постороннему взгляду, пару кнопочек на своей обуви. Не спрашивайте, как там это и где пряталось, факт остается фактом, на ногах за место простых ботинок теперь красовались ролики (это я колесики выпустила снизу). И понеслось веселье по новой. Только вот народу существенно прибавилось, как и злости у них. Проверив по своему радару местности, как у нас обстоят дела, удовлетворенно хмыкнула, ведь охрана с поста у пленницы отошла посмотреть на то, что же здесь сейчас происходит, и девочки смогли беспрепятственно забрать ее. Осталось дело за малым: еще немного продержать внимание на себе, пока девочки не отойдут или пока не заметили пропажу. Для этого я решила пойти на небольшой риск. Дело в том, что у парней, на дороге, ведущей к ним, по всей ее площади расположены мины-ловушки, и человеку, не знающему точного пути, там можно запросто подорваться. А так как я все же вижу предметы на сознательном уровне, то риска попасть на одну из них практически никакого. Но Зои лучше потом об этом не говорить, а то еще неделю на задницу сесть не смогу. Так вот я решила пощекотать немного нервы себе и парням, и для этого въехала на минную территорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.