ID работы: 196770

Аффтса (так уж повелось)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разный ты - разные друзья... Или наоборот?

Настройки текста
Однажды пригасили Овцу на бал, обрадовалась она этому чрезвычайно, но никак не могла решить, кого же из двух кавалеров ей выбрать: Барана или Козла. И тогда пошла Овца на кухню, заварила себе чаю крепкого, достала печенье с полочки, села за стол и стала думать да чай с печенюшками попивать. "Баран умен и красив", - рассуждала Овца, - "с ним я чувствую себя по-настоящему женственной и грациозной. Я могу быть и томной, и задумчивой, и мне это нравится. Он серьезен и внимателен ко мне, но при этом он очень солнечный и теплый. С ним настолько хорошо, что я могу забыть обо всем: и о своей диете, потому что мне не нужны доказательства того, что я красивая; и об изнуряющей ночной учебе, потому что с ним я ощущаю себя умницей. Мне с ним очень хорошо." Овца уже съела все печенье и полезла на поиски чего-нибудь еще в буфет, где-то в углу на самой верхней полке стояла нетронутая банка вишневого варенья. Овца слезла с табурета и вновь уселась за стол размышлять. "Козел очень веселый, он постоянно меня смешит," – думала Овца методично зачерпывая ложечкой сладкие вишенки из банки, - "я могу смеяться с ним взахлеб, могу кривляться, как мне вздумается, и это будет совершенно нормально. Мы вместе посмеемся над каким-нибудь забавным казусом. Но при всей своей яркости он, конечно, бывает и серьезен, и очень мил. Однако, я чувствую себя с ним, как с близким друганом, именно друганом, с которым можно истерично смеяться, когда нервы на пределе. Я бы никогда не стала плакаться ему по пустякам, потому что такие вещи я могу пережить с ним с улыбкой до ушей. Мне с ним очень хорошо." Банка варенья оказалась очень небольшой, и овце снова пришлось искать что-нибудь в буфете, однако там уже ничего не осталось, зато на столе лежал лимон – можно было нарезать его дольками и есть вместе с сахаром, чем Овца и занялась. "Жалко, что нельзя пойти с ними двумя на бал..." – грустила Овца. - "Зато я могу провести с ними выходные, тем более что они очень дружны. Это будут замечательные выходные!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.