ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 или Крылатое бедствие!

Настройки текста
Прошла неделя. Как оказалось, когда они вернулись там уже никого не было. Сейчас у ребят было свободное утро. Холмс умудрилась затащить двоих парней в библиотеку. Они ходили и искали факты о тех, кто на них нападал. Ну точнее они сами вызвались. Потом у них было УзМс- Уходу за Магическими существами. Через час они спускались по склону к лесу с учебниками в руках, но в тишине. Как мифы могли сойти со страниц книг?- самый главный вопрос. Выйдя к опушке, они обнаружили учеников, которые уже ждали предстоящего урока. Ребята перешептывались и осторожно смотрели на кусты. Холмс каким-то непонятным для парней образом пробралась поближе и начала искать то, что ученики пытались высмотреть. Тут из кустов выскочило нечто очень похожее на гиппогрифа, но меньшее по размеру. Все отошли назад и побежали к замку. Кроме нашей троицы, хочется заметить. Ну вот и почему когда что-то происходит они вечно остаются ну или появляются здесь. Шерри спряталась за Шоном, издав легкий крик. -Это не гиппогриф случаем? Ну, просто маленький? -Поттер, хватит тупить, ты считаешь "ЭТО" - маленький гиппогриф?!- спросила Холмс и с укором посмотрела на Джейка. -Ну, наверное...- протянул гриффиндорец и достал палочку. -И как "ЭТО" победить? -Слушай, дорогой друг, я тебе что, энциклопедия "Как победить грифона из мифологии Древней Греции и Рима"?!- спросила Шерри, стукнув Поттера по голове. -Хватит ругаться! -прокричал Шон. -Давайте уже победим эту тварь и домой! -Предлагаю бежать. И быстро.- сказал Джей и начал отходить назад. -Соглашусь! Хотя мы уже третий раз убегаем. -крикнула Холмс, повторяя за Поттером. -Окей. Три... Два... Раз!- закричала Шон и ребята побежали домой, в гостиную. Прошло около 15 минут и они мчались по коридору. Слава богам никто из деканов, учителей или старост не попался. Раскрывая дверь, Шерри буквально влетела в кресло и начала восстанавливать дыхание. Поттер оперся ладонями о ноги и наклонил голову. Шон встал за кресло Шер и поцеловал ее в макушку. -Ты как?- спросил тихо Уизли. -Нормально, все отлично. -закрыв глаза сказал Холмс. -Джейк, ну а ты как? Все в норме? -Вроде нормально. Правда за исключением того, что я похоже задел угол и распорол себе ногу... Блин... Завтра квиддич! Как я мог забыть? -Квиддич? Как мы без ловца?- спросил Шон, смотря на Поттера. -Ну е-мое, отведите меня в Крыло, и завтра я буду как новенький. -Хорошо, давай отведем тебя в Крыло. - сказала Ри, вставая из кресла и взяв Поттера под руку. -Шон, может поможешь?... -Да, да.- сказал Уизли и взял парня под другую руку. Еще через 15 минут Поттер лежал в Крыле с перебинтованной ногой. Шер сидела рядом держа Джейка за руку, а Шон положив руки ей на плечи, стоял позади. -Завтра проснусь и буду как новенький. -Ри слегка улыбнулась после слов Джейка, но это не особо обнадеживало. -Хорошо. Ну, до завтра. К тебе перед урокам придем. Утро свободное как никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.