ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: Квиддич или как Поттер врезался в трубуну

Настройки текста
Утро. Очередной день, но Поттер отлеживается в Крыле и вставать явно не собирался. Никуда не надо, а поспать очень хочется. Не всегда выходит так, что можно поспать, да еще и в будний, учебный день. Правда, нашего друга разбила команда по квиддичу, которая пришла навестить капитана. POV Джейк -Подъем, Поттер! -прокричала Люси. Люси- это младшая сестра Ри, которая учится на 5 курсе и к тому же охотник. Она уже года три по мне сохнет, а я питаю к ней абсолютно противоположные чувства. -Холмс, блин... У меня голова болит, а ты орешь на все Крыло. -сказал я, чуть приподнимаясь на локтях. -С добрым утречком, бладжером бы вас по роже. Как только я попытался встать, то в голову мне ударила острая боль. -Спасибо тебе, Холмс, блин, младшая. -А это еще и наш капитан...- проговорила Марлин. Она одна из загонщиков. -Да, Марл, я ваш капитан. -сказал я, вставая и выхватывая из рук одного из охотников свою метлу. -Идем, я не дам вам продуть Пуффендуйцам. END POV Джейк Немного времени спустя вся команда Гриффиндора уже стояла перед дверями которые вели на поле. Джей стоял впереди и немного нервничал. Нога, которую он вчера распорол, покалывала. Наконец двери распахнулись, и в лицо ребят ударили яркие лучики дневного солнца. Желтая форма уже маячила над полем и гриффиндорцы взлетели. Джейк приспособился прямо напротив капитана пуффендуйцев - Мари-Лиссы. Игра началась и гриффиндорцы, первыми перехватив квофл, забросили первый гол и тем самым открыли счет. Поттер сразу начал высматривать снитч. Наконец заметив этого дьявола, Джей понесся его ловить. Прозвучал звук еще одного гола. Поттер оглянулся и в него чуть не угодил бладжер. -Ты мой должник!- с улыбкой прокричала Лина за его спиной. -Договорились. Слушай, а какой там счет? -30 : 20 в нашу пользу. Ты что, не видишь? Ты снитч видишь, а счет нет? Ну ладно... Давай играй! Поттер пролетел рядом с трибунами, в очередной попытке схватит снитч. И только сейчас заметил, что он не видит, что написано на шарфах, плакатах и самих трибунах. Не заметив, что парень летит прямо на зеленую трибуну, то он взял и врезался об нее. Слава богам не грохнулся, но вот ногу он себе опять сломал... Тут Джейк его увидел. Когда он взлетал над полем и наконец схватил снитч, в тот же момент его сбил бладжер. Ну вечзунчик, что сказать. Джей со всей силы ударился об землю приземлившись на руку в которой держал снитч. Про себя Поттер проклинал все то, что только можно. Где-то прокричали о том, что они победили со счетом 200 :40 и выиграли кубок в это году по квиддичу. -Поттер, как ты так умудрился?! Как можно не заметить бладжера?! Ладно допустим... Но трибуну?! Ты совсем?! Вот теперь еще и руку и ногу опять себе сломал. Молодец!-ругала его Холмс, расхаживая туда-сюда рядом с кроватью. -Ри, ну не ори ты на него. Это с Поттером впервые что-ли?- спросил спокойно Шон, сидя на стуле рядом с койкой Джейка в Крыле. -Нет, но не заметить трибун и бладжера! Один раз он трибун тоже не заметил. -А ну вон, нечего орать на мистера Поттера! Он нуждается в покое!- заявила девушка выглядывая из-за двери которая вела комнату медсестер в их дорогом и любимом Хогвартсе. -Извините, мы сейчас уйдем,- сказал Шон, вставая со стула. -Идем, Ри, ему нужен отдых. -Ладно, пока Джейк.- сказала девушка и растрепала Поттеру волосы. -Спокойной ночи , во второй раз за день в Крыле.- выдохнув с поддельным сожалением, скривил душой Джей. -Ох не умеешь ты врать, Джей. Тебе бы только поспать. - улыбнулась Шер и вышла из медицинского Крыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.