ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 или Вот и день настал...

Настройки текста
С тех пор, как Поттер оказался в Крыле прошло три дня. Джейка уже выписали и чувствовал он  себя прекрасно. Кости срослись и теперь парень ходил, даже бегал по коридорам Хогвартса, опаздывая с Шоном на занятие. Точнее до этого он думал, что у них будет свободное утро, но урок ЗоТи перенесли на это время.  -Ну и почему так?- спросил Уизли, бегущий рядом с Джейком. Поттер промолчал и лишь ускорился. В итоге оба впечатались в дверь и чуть не сломали ее. Профессор Рок, которая в этом году преподавала "Защиту от Темных искусств" сердито посмотрела на подростков.  -Молодые люди, вы за шесть лет не выучили коридоры? Или может вы забыли расписание? А может вы просто не поинтересовались куда ушел весь ваш факультет?! - явно подначивая, скрепя зубами, поинтересовался профессор.  -Простите профессор, мы думали, что у нас свободное утро. -восстанавливая дыхание, еле выговорил Поттер.  -Садитесь. Итак, мисс Холмс, вы хотели задать вопрос?  -Да, я хотела поинтересоваться- может ли  быть такое, что чудовища и монстры из мифов существуют в нашей реальности?  -Это весьма интересный вопрос. Многие спорят. Некоторые утверждают, что они и вправду видели этих существ, а некоторые, что это полнейший бред. Итак, из-за того, что мистер Уизли и мистер Поттер опоздали больше чем на пол урока смысла рассказывать дальше нет, так что можете просто делать то, что вы хотите. Но учтите- тихо!- и миссис Рок скрылась за дверью. Когда прозвенел звонок наша троица вновь вышла во двор, говоря о словах профессора.  -Выходит, мы можем быть сумасшедшими по её словам.  -Или идиотами.  Холмс села на скамейку и , достав учебник по  Зельеварению, принялась читать, убрав за ухо прядь волос.  -И она опять с книгой.-сказал Поттер, покачав головой.  -И?- спросила Шерри, выглядывая из под книги.  Неожиданно прозвучал звук падающего предмета.  -Вы слышали?- спросил Шон, оглядевшись.  -Да, надо проверить. Кажется, в левом коридоре.  -Зачем? Наверняка Люси попыталась кого-то разыграть и сама на это... Люси? И правда. Маленькая Холмс выбежала из коридора с большими от испуга глазами.  -Ри... Там... Там такое... Не знаю... Не знаю как сказать. Как скелет.  -Идем.- сказали Шер, вставая со скамьи. Выглялела она обеспокоенной, значит точно  что-то случилось неладное. Ребята направились туда, откуда выбежала Люси. Там было то же существо, что и впервый раз, когда они играли в волшебные шахматы.  -Ой, да ладно?!- спросил Шон, закинув голову и достав палочку.  -Давайте!- крикнул Поттер и они стали метать в "ЭТО" заклинания. Не помогло. Перед ними только что появившись (в прямом смысле этого слова) из воздуха на колеснице, выскочил мальчик одетый в оранжевую футболку, парень лет семнадцати с золотыми волосами и мечом в руках.  -Живо в колесницу!- велел незнакомый парень - Я дважды повторять не буду! Золотое трио без вопросов запрыгнуло в колесницу. За поводьями стояла девушка с каштановыми длинными волосами, в такой же оранжевой футболке и мечом в ножнах.  -Давай быстрей, а то нас могут засечь! - крикнула девчонка парню. -И я не особо люблю Англию в общем.  -Ладно.- сказал парень и, рассекнув крыло фурии, забрался в колесницу.  -Трогай, Клэри!-  неожиданно колесница с бешеной скоростью взлетела в воздух. Только теперь Шерри заметила, что она запряжена пегасами. Она них видела кончено, когда прилетал Шармбатон, но все же.  -Кто вы? -поинтересовался Поттер, который еле-еле держался за края колесницы чтобы не полететь вниз.  -Полукровки- сказала девушка с хладнокровием в голосе. -  Меня зовут Клэри, а это Кайл, мой брат. Остальное вам пока знать не обязательно! - кося на нас взглядом,  "отрезала" она от лишних вопросов. -Бр...и все же погода у вас отстой. . - сев рядом с сестрой,  сказал парень и откинулся назад,  прикрыв глаза,  пока наша троица была в полном ауте от этой наглой и идиотской ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.