ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 или Странное приземление!

Настройки текста
POV Шерри  Нет, я конечно все понимаю, но какого гипогрифа мы втроем вообще залезли в эту штуку?! А теперь еще и везут куда-то.  -Эм... Простите, а все таки куда вы нас везете?- попробовала спросить я наверно раз в 20-ый.  -Ну и сколько ты еще будешь спрашивать?- спросила Клэри, стоя за поводьями.  -Пока вы мне не скажите!  -Ну значит мы и не скажем. -ответил Кайл, ухмыльнувшись.  В этот момент наш умник Поттер решил посмотреть, что находиться прямо под колесницей и высунулся из открытой части. Ну и что вы думаете? Он чуть не свалился! Ну если бы не я кончено. Я схватила парня за руку когда он чуть не упал.  -Джейк, Мерлин тебя убей! - крикнула я парню. -Мне тяжело. И мне кажется, что сейчас края сломаются и мы оба полетим камнем вниз!- заявила я. Наконец этот идиот понял, что надо подняться, чтобы упростить мне и ему жизнь. -Ну вот и что тебя там так заинтересовало, что ты полез вниз?!  -Эм... Ты знаешь где мы? -А то. Я посмотрел и понял, что мы уже не в Соединенном Королевстве. - улыбнулся Джей, почесывая голову.  -Ну и где тогда?- спросил Шон, который все это время боролся с морской болезнью. Парень был уже весь зеленый.  -Я не знаю. Но мне кажется, если Шерри присмотреться, то поймет, где мы. - выдал Поттер  -А что это сразу Шерри?!- с гневом спросила я. Вот так всегда. Когда мы поехали в Испанию с парнями втроем, то я у них там гидом работала! Видите ли настоящего гида лень нанимать и денег много. Зато я их так уводила, что эти двое у меня с ног вечером валились от усталости.  -Ну ты же самая умная и много читала о разных странах...  -Не советую смотреть, а то упадешь. -сказал Кайл, который стоял рядом с сестрой. Хотя они вообще были не похожи. Он блондин, а она шатенка. Ну и где тут сходство?! Хотя может они просто сводные... - Мы уже скоро прибудем на место.  -Ну ладно, тогда хотя бы скажите над чем мы летим!- сказала я с гневом в голосе.  -Мы? Мы сейчас где то над Лонг-Айлендом. -равнодушно ответила Клэри посмотрев перед собой.  -Где?!- в унисон спросили я, Шон и Джейк.  -Клэри, что-то мне подсказывает, что мифологию читала только девочка из всей этой троицы.- сказал Кайл на ухо сестры, но так-как Холмс стояла рядом то все слышала.  -Ну и ладно. -ответила тихо Клэри, а следующую фразу  уже сказала громко -Через три-пять минут будем на месте!  -Мы же приземлимся, да?- спросил Шон. Он уже несколько часов чувствовал себя плохо.  -Ну как я по их словам поняла, то да. - я подошла к Шону и обняла его. -А сколько мы летели, кстати говоря?  -Часов шесть-семь. Вы не заметили, что по вашему времени сейчас вечер? А теперь смотрите сюда. -сказал Кайл показав куда то вперед. Я не могла поверить! Здесь только ранее утро!  -Ну на фига себе. -только и могла сказать я. И  тут я заметила что мы резко начали снижаться. И через пару мгновений колесница приземлилась на траве рядом с каким то немыслимым количеством ферм.  -Эээ... Это что?!- спросил Поттер, посмотрев перед собой.  -Лагерь Полукровок , ну или мы его зовем - Лагерь Смешанная Кровь. Пойдем. Вскоре вам все расскажут и покажут. Итааак...Добро пожаловать!- сказал Кайл, ухмыляясь, и пошел с Клэри вперед. - Ничего нам это хорошего явно не принесет...- тихо проговорила я.  -Может их догоним?- спросил Шон и , не дожидаясь ответа , побежал вперед. Мы с Джейком сделали тоже самое. Так и началось наше странное приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.