ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 или Не очень классное пробуждение.

Настройки текста
А сейчас перенесёмся в другую историю, но позже они сольются в одну... POV Лиля  Начнем с того, что меня зовут Лиля и я очень не везучая. В смысле, совсем не везучая. Вот представьте, ранее утро, девушка сладко спит в постели со своей игрушкой. Да. У меня есть игрушка. А что? Все не идеальны. Так вот. И неожиданно подходит какой-то паршивиц и как чем-то тяжелым прикладывает по голове. Несладко, да? А это мое обыденное утро. И как всегда, сегодня я проснулась от удара по голове, чем-то очень тяжелым и твёрдым:  -Что за чёрт?-заорала я уже на автомате, хотя уже знала виновника раздора. И  это был конечно же мой любимый и обожаемый младший братик .  -Ну что проснулась?-нагло спросил он с борзой ухмылкой, подкидывая в руках орудие убийства.  -О Боги, лучше беги...Я тебя сейчас прибью... - поднимаясь, как мертвец из могилы, прошипела я на него и понеслась за ним  по лестнице на первый этаж. Неожиданно, моя мама загородила этого паршивца с невинным личиком ангелочка. Так и хочется ему ушы оторвать. Она была очень обеспокоена, когда увидела  мою шишку от кубка и мой безумный взгляд.  -Что с тобой случилось? - выдохнула мама, хотя уже догадывалась, что произошло, ведь  такая тренировка была каждый божий день.  -Ну...а догадайся с первого раза, а? Мало того, что этот мелкий зашел в мою комнату,  так он еще и разбудил меня ударом по голове тяжелым предметом. - начала причитать я.  -Так, Лиля ты сейчас опаздаешь в школу, а тебя Макс я накажу. Как и всегда. - выдохнула мама и подтолкнула меня в спину.  После всего этого я со спокойной душой оделась и пошла в школу медленным шагом, при этом прихватив с собой тост.    *** Шла я конечно долго, но зато поела. И как всегда у меня начались проблемы, как только я вошла в школу. Меня подозвал директор и начал причитать почему я не в сменке и т.д. Я же в свою очередь не стала с ним спорить, чтобы меня поскорее отпустили, что впрочем он и сделал.  Первым уроком у нас была физика, я её не очень то любила и поэтому немного опоздала. Ну как немного.  Значительно.  Как только я вошла в класс начался концерт.  -Что ты себе позволяешь, Руне!-начала на меня орать Алла Кайтевна. Ну что. Понеслась.  -Я лишь опаздала на 10 минут,обычно вы не ругаетесь если кто-то на немного опаздывает.- скорчив недовольную моську, произнесла я. - Я разрешаю опаздывать только послушным и  тем, кто хорошо учится. А Вы, мисс, простите, неуч. Ничего не умеете. Даже не стараетесь. - ответила учительница. -Это вы про себя?  Я соглашумь с вами. Вы ничего не знаете и даже не хотите понять. - улыбнулась я и легкой походкой пошла к своей парте. -В...вы...- по лицу Аллочки, было понятно, что она начинала кипеть. -Останетесь после уроков и будете  драить полы,  мисс. - выдохнула учительница и встала возле доски. -Замечательно...- фыркнула я. "А не сдохнуть ли вам? Тьфу. Все настроение погубила. Тварь." - подумала я и оскалилась.    Когда я добралась до своей парты, где со мной сидел Джон, мне улыбнулась моя подруга Кати, она всегда слушала на уроках и вообще была отличницей, особенно она любила историю и древне-греческие мифы,хотя тут я тоже с ней соглашусь. Мифы - это очень интересно и увлекательно, особенно, когда знешь их всех с детства. Джон тоже мне улыбнулся и почему-то смутился от моего взгляда ,он был хорошистом,больше всего он любил физ-ру. Как видите я выбирала таких друзей,  которые мне подходят и им со мной не скучно.  Весь первый урок я спала. Ну не дается мне физика. И я люблю поспать. Мне кажется,  что это самое разумное совместить неприятное с полезным. Вот я и поспала. Все логично. На перемене я просто болталась по школе,  неоднократно замечая,  что Джон идет  за мной.   Вторым уроком была физ-ра. На уроке нас обучали борьбе на мечах, только вместе мечей у нас были палки.  Спросите, зачем такому обучают в школе? А дело в том, что наш тренер однажды очень разозлился на нас,а точнее на меня и теперь мы должны этим заниматься. Я наоборот считаю это полезным.  Вырвал меня из мыслей Джон.  -Ну что я порву тебя сегодня?-самодовольно спросил парень.  -Даже не надейся, Джон. Сегодня меня опять ударили. Я не в себе. Так что буль готов получить еще и за моего брата. - улыбнулась я и заняла позицию.  -Ну мы это посмотрим.-загадочно ответил Джон  Меня как-то напряг его голос, но я решила не придавать этому особое значение.  Когда очередь дошла до сражения, тренер распределил всех по парам,ну и как вы думаете с кем была я? Кончно же с Джоном.На этот раз он был проворнее и более внимательным,ну а я  не совсем внимательной.Выпад, поворот, блок, выпад . Он выхватил у меня палку и приславил ее к моему горлу. Джон усмехнулся:  -Ну что Лиль, проиграла?- как же мне надоела его самодовольность, но на моей стороне была невинность, я начала говорить:  -Ладно признаю, ты победил!-грустно сказала я.  Он ослабил хватку и я со всей дури толкнула его ногами в стену,он скривился и выпустил палки. Я же в свою очередь выхватила две палки и приставила к его горлу,сказав:  -Не будь слишком наивен, Джон , нельзя допускать таких глупых ошибок. Даже если я и девушка - это ничего не значит. -повернувшись я ушла переодеваться, поняв, что бой окончен.  После физры я подошла к Джону и обеспокоено спросила:  -Ты в порядке?  -Вроде да.-ответил он как более весело, но у него это всегда  не очень получалось.  -Прости меня.-виновато сказала я.  -Я не хотела, во мне что то щёлкнуло и как по старой памяти толкнула тебя,даже не зная откуда у меня силы...- Не успела я закончить, как Джон закрыл мне рот и положил руку на плечо: -Харе унижаться, я ведь знаю , что ты это дело не любишь, извинения приняты.-улыбнулся он, и мы пошли в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.